要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

这是意念灰吗

楼主: s5093222596
来自iPhone |举报
1286856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵。早上大卫ZZY白板。晚上换了海氏海诺试笔,出现水印。过会儿又用试纸测还是白板。这是什么情况呢?试笔比试纸灵敏吗?

点击查看全文
s5093222596 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
盈盈2000 发表于 2015-10-16 21:44
<br/>我也是第一次,不知道能不能好孕哦,祝同宫内好孕,生个健康猴宝宝。
加油加油!我们全都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
555~我刚晚上测的排卵试纸淡淡水印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5093222596 发表于 2015-10-16 21:43
<br/>我家楼下只有卖海氏海诺的试笔。我用这个试的。我准备后天去验血。第一次促排,不知道要不要空腹。
我今天测的可丽蓝早孕试纸加深了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号绒促,5号监测已排,12号测,16号测都是大白板,我是末次月经20号,可是我吃补内膜的药还有黄体酮,大夫病例上写着15号左右来月经,如果不来验血保胎,我这几天没有时间就没去医院验血,可是早早孕也是白板啊!好多姐妹都已经测出好孕了
点击查看全文
盈盈2000 发表于 2015-10-17 05:51
<br/>我今天测的可丽蓝早孕试纸加深了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/17/9cb3a6e91f3f77671b1740a186b190e6107863.jpg
哇。恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子他妈 发表于 2015-10-16 22:24
<br/>555~我刚晚上测的排卵试纸淡淡水印
还是测早早孕吧。排卵试纸不用太介意。加油哦
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-17 08:11
<br/>1号绒促,5号监测已排,12号测,16号测都是大白板,我是末次月经20号,可是我吃补内膜的药还有黄体酮,大夫病例上写着15号左右来月经,如果不来验血保胎,我这几天没有时间就没去医院验血,可是早早孕也是白板啊!好多姐妹都已经测出好孕了
咱俩情况差不多。我吃了10天黄体酮。今天停药第三天。医生让明天去验血。我是前天晚上才测到印子的。
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 09:09
<br/>咱俩情况差不多。我吃了10天黄体酮。今天停药第三天。医生让明天去验血。我是前天晚上才测到印子的。
我也吃了10天黄体酮,停药也3天了,也没来月经,还恶心,肚子胀痛,你都测到印了啊?大夫告诉我说15号左右来月经,不来验血,可我这几天公司忙走不开,只能等周二去了
点击查看全文
s5093222596 发表于 2015-10-17 09:09
<br/>咱俩情况差不多。我吃了10天黄体酮。今天停药第三天。医生让明天去验血。我是前天晚上才测到印子的。
你是什么试纸啊?
点击查看全文
彰顯家人 发表于 2015-10-17 09:25
<br/>你是什么试纸啊?
我测了好多种试纸,全都有印。有的明显,有的不明显。大卫最不敏感,只看到了灰印。
点击查看全文