要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

急!!!怀了老公他哥哥的孩子,我该不该生下来??

楼主: 陈西唯
242900190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年了,他是当兵的,舟桥部队,以前参加过抗洪抢险,身体下面受了寒。所以身体那方面有些问题。

性功能还是有,但是不太行,关键是精子活性非常低,一直没有怀上。

然后,因为我对那方面需求比较多,有一次不忍住被他哥哥那个了。(我老公很内向不爱说话,他哥哥非常会做人,嘴巴也会说。他早就对我有意思)

后面我们偷偷又发生过几次,上上个月没注意怀上了,按日期一算,我知道是他哥的。

然后,我觉得如果生下来,我老公也不一定知道。所以我特别犹豫,不知道要不要生下来,其实我特别想要一个孩子。

可是心里又很愧疚,所以求各位姐妹妹帮帮忙,给我出个主意。还有,我担心生下来了,被老公看出不像他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
xiaohua011 发表于 2015-10-15 22:25
<br/><br/><br/>如果想生就不应该告诉他哥是他的,你是爱上他哥了!这下好了,生下来暴露肯定是迟早的事,因他哥对自己亲生子女的爱意肯定早晚会让人怀疑,兄弟反目的下场分分钟发生,如果你老公还不知道就打掉吧。本来是一个血脉可以生下来,侄子女像叔伯还是有点的,前提是所有人都不知道才能瞒过去。你是玩大了,干脆你和你老公离婚做他哥的地下情人吧,偷情的事没有不透风的,楼主三思!
说的很对。
点击查看全文
陈西唯 (楼主)
三级宝宝 |
回复 糖宝21
<br/>呵呵   挺好的    这绿帽子戴的太漂亮    这哥哥啥人品啊   给弟弟戴帽子    亲   你可长点心吧    还不忍 ...
<br/><br/>其实也不完全是这样。
<br/>因为他知道弟弟那方面不太行,觉得我挺可怜。他很同情我。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
陈西唯 发表于 2015-10-15 21:53
<br/>为什么啊???????????
<br/><br/>因为他以后会明白的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈西唯 发表于 2015-10-15 22:32
<br/><br/><br/>其实也不完全是这样。
<br/>因为他知道弟弟那方面不太行,觉得我挺可怜。他很同情我。
呵呵  是的  人挺好的    你们邻居有没有老公出去不在家的    还有寡妇之类的    他都是可以去同情同情的   都可以去可怜可怜的    他弟弟这活王八当的   必须感谢他哥哥帮他办事   喜当爹   多好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我感觉不能生,你生了这辈子你都和他哥哥脱不了干系。如果被你老公和嫂子知道了,这个家就完了!而且以后你一看到孩子不会觉得对不起你老公吗?实在想要孩子试管也行啊!这样不道德
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
陈西唯 发表于 2015-10-15 22:32
<br/><br/><br/>其实也不完全是这样。
他不是同情你啊,是毁弟媳清白啊!你傻呀!要是这事被见光,身败名裂的人只有你,他呢?男人好色花心只会引以为荣,觉得自己有本事而己!你清醒点吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
离婚跟你老公哥哥一起算了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈西唯 发表于 2015-10-15 22:22
<br/><br/><br/>晕倒,我是不是做错了?
<br/>为什么大家这么说我。我真不知道怎么办啊...
<br/>我心里特别乱。平时都没主见的。
我一直潜水的    实在忍不住了    这楼主什么思想    还问是不是错了   这女人难道觉得自己做的一直是对的   对的   对的!!!    一女侍二夫    而且兄弟两个    真他妈恶心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
始乱终弃!天下没有后悔药的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是不生的好,别冲动
点击查看全文