要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到这样 但卖家告诉我还不算

楼主: 戒指心
来自疯狂造人 |举报
2423790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上回来测了个普通试纸 有点乱七八糟 我就想2号排的今天测不到就不要指望了 就把最后一个最好的早早孕笔测了 结果居然出现阳性 但发给卖家看 卖家告诉我不算 因为我自己也不确定 因为我没有任何感觉 就是胸有姨妈疼 而且早就开始疼了 说有了我自己也不信 姐妹们帮看下 有用过这样笔没怀还测出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
应该有了,恭喜小主
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xuanbao520 发表于 2015-10-18 08:34
<br/>应该有了,恭喜小主
谢谢哦 一会准备去医院
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
戒指心 (楼主)
qzone_435625 发表于 2015-10-18 12:05
<br/>亲,你颜色加深了没有
我没有天天测 试纸用的也不一样 所以看不出来 刚去医院 hcg135 大夫说不确定 让三天后复查
点击查看全文
戒指心 (楼主)
qzone_435625 发表于 2015-10-18 12:05
<br/>亲,你颜色加深了没有
这是今天早上的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
那就是确定怀孕了,恭喜了,祝加深,接好孕,
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是2号排卵,今天才测出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
最好还是用晨尿多测两次,直到出现比较深的线才是确认怀孕的哦
点击查看全文
戒指心 (楼主)
百合花8 发表于 2015-10-19 14:40
<br/>楼主是2号排卵,今天才测出来吗?
没有 最早好像是十五号
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-19 16:32
<br/>没有 最早好像是十五号
哦哦!恭喜啊!
点击查看全文