要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测到这样 但卖家告诉我还不算

楼主: 戒指心
来自疯狂造人 |举报
2422390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上回来测了个普通试纸 有点乱七八糟 我就想2号排的今天测不到就不要指望了 就把最后一个最好的早早孕笔测了 结果居然出现阳性 但发给卖家看 卖家告诉我不算 因为我自己也不确定 因为我没有任何感觉 就是胸有姨妈疼 而且早就开始疼了 说有了我自己也不信 姐妹们帮看下 有用过这样笔没怀还测出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 12:01
<br/>嗯嗯 你也是?
对呀对呀,她也这样告我哈哈
点击查看全文
戒指心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
洪二臭 发表于 2015-10-16 13:37
<br/>对呀对呀,她也这样告我哈哈
那你几号排的 现在怎么样了? 她说的是要看加深才算是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 08:40
<br/>嗯嗯 买一测安的时候送的 但是上面没有牌子 不知道是什么牌的
我上次也是买一测安半定量送的,测出来高兴死我啦!!然后一测其它的都是白板!!哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 12:01
<br/>嗯嗯 你也是?
好巧我也是在芸芸家买的半定量,不过我觉得好像和普通试纸没啥差别丫
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-15 22:15
<br/>我刚才在我买半定量的买家秀里看到你的这张照片了 原来我们是在一个店铺买的 好有缘啊
我也在他家买的半定量,是芸芸家的吧,也送的这个试笔,我也测出来了,他也是这么和我说的,说这个试笔灵敏度太高,所以很容易咋胡,让我再用别的测。就是白板了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是芸芸家的,自带双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 13:01
<br/>我的是只测到了开始和结束 中间峰值的时候真没测到 但是我那几天都安排了 不过你好孕了真不错
我也是啊,因为不可能一会一测试吧,所以就大卫强阳安排了一次21号,22号上午大卫转弱安排了一次,后来到30号就开始测,国庆节眼快看瞎看出一条印,后来慢慢就有印了。第一张图是第一次测的,后来就在网上买的可丽蓝,还送了两盒测早孕的。<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 13:01
<br/>我的是只测到了开始和结束 中间峰值的时候真没测到 但是我那几天都安排了 不过你好孕了真不错
对了,我记得当时芸芸还告诉我说,两次同房时间也不难太短了,我好像听说精子成熟需要一两天时间。不知道管不管用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
戒指心 发表于 2015-10-16 13:45
<br/>那你几号排的 现在怎么样了? 她说的是要看加深才算是吗?
哟测出来了但是一直不加深,估计要生化了
点击查看全文
七级宝宝 |
试纸要逐渐加深比较好,多买些,每天晨尿测一次跟前一天的比较
点击查看全文