要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有HCG高于保守治疗的姐妹,仍然选择保守治疗的吗?

楼主: q1430716049294
1239717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,疑似宫外孕,HCG9000,医生不介意保守治疗,但我不想被切除输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:07
回复 q1430716049294
<br/>你有胎心了嘛?
<br/><br/>没有胎心,但包块蛮大,近4CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-25 23:10 | 来自疯狂造人
其实胎心都有了切除不切除都没什么意义了。最好切除吧。因为输卵管已经有痕迹了。以后这侧排卵也不敢孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-28 15:39 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-10-16 11:37
<br/>我,HCG过万,流了好多血,但一直肚子不痛,坚持保守治疗。
<br/>住了一个月院,再吃了三个月中药消包块。
<br/>然后治疗炎症,现在怀孕还有一个月就生了
真的是正能量 让我看到希望啦!我也是有炎症,二月还怀了个宫内宝宝,流掉了。个人自私现在有报应了,相隔半年再要就成了宫外孕了。还在保守治疗中,hcg周四降到四百了。你是怎么后期治疗炎症的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:17
回复 想飞的小米粥
<br/>真的是正能量 让我看到希望啦!我也是有炎症,二月还怀了个宫内宝宝,流掉了。个人自私现在有报应了,相隔 ...
<br/><br/>例行看医生,按医生开的药用药,大概前后看了三次炎症,后来就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:22 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-10-16 11:37
<br/>我,HCG过万,流了好多血,但一直肚子不痛,坚持保守治疗。
HcG过万了,还流了好多血,肚子不痛,怎么发现的宫外孕,我流血,肚子不痛HCG几百,正在担心宫外,请说一下你的情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 22:40 | 来自WAP
hyyhcc 发表于 2015-12-17 17:22
<br/>HcG过万了,还流了好多血,肚子不痛,怎么发现的宫外孕,我流血,肚子不痛HCG几百,正在担心宫外,请说一下 ...
<br/><br/>只有b超可以确诊宫外,我是流血越来越多后才赶紧上医院确诊的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:36 | 来自疯狂造人
你是怎么治宫外孕的,给姐妹们说下,还有后面是怎样怀上的,正能量呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 17:27
回复 hyyhcc
<br/>你是怎么治宫外孕的,给姐妹们说下,还有后面是怎样怀上的,正能量呀
<br/><br/>我有发贴写的,可以去看看,不要灰心
点击查看全文