要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

有HCG高于保守治疗的姐妹,仍然选择保守治疗的吗?

1236217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,疑似宫外孕,HCG9000,医生不介意保守治疗,但我不想被切除输卵管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:22 | 来自疯狂造人
手术也不用切输卵管,现在都是微创保留输卵管了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 04:54 | 来自疯狂造人
和我血值一样,今天手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:02 | 来自疯狂造人
我35天hcg3100会宫外么孕酮27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:35 | 来自疯狂造人
是bc的结果么?hcg是不是看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-16 11:37
我,HCG过万,流了好多血,但一直肚子不痛,坚持保守治疗。
<br/>住了一个月院,再吃了三个月中药消包块。
<br/>然后治疗炎症,现在怀孕还有一个月就生了
点击查看全文
q1430716049294 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:12 | 来自疯狂造人
goodamanda 发表于 2015-10-16 11:37
<br/>我,HCG过万,流了好多血,但一直肚子不痛,坚持保守治疗。
你有胎心了嘛?
点击查看全文
q1430716049294 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 14:13 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-10-15 21:22
<br/>手术也不用切输卵管,现在都是微创保留输卵管了!
医生说我有胎心了 只能切除输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 14:30 | 来自疯狂造人
q1430716049294 发表于 2015-10-16 14:13
<br/>医生说我有胎心了 只能切除输卵管
我当时也有胎心了啊!医生建议我切掉,但是我要求保留输卵管的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:07 | 来自Android
goodamanda 发表于 2015-10-16 11:37
<br/>我,HCG过万,流了好多血,但一直肚子不痛,坚持保守治疗。
请问你在吃中药消包块的过程中有肚子痛吗?我怎么老是肚子痛,尤其是每次大姨妈来的时候,必须吃止痛药才能缓解。
点击查看全文