要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

这画面看着^_^邪恶了!

楼主: 九儿旳麻麻
来自疯狂造人 |举报
1320228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈~猜猜宝巴干嘛嘞?
洗好澡躺床上,老公开始趴在我肚子上听啊听!还在自娱自乐说感觉动了!脸颊贴在肚皮上说宝孩踢他嘞!
明天早上产检!
后天回妈妈家!老公开车送回去^_^顺便去丈母娘家过两天(^o^)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我老公都听不到,宝宝太调皮了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
短裤拔了一半,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
歪了~~
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2015-10-15 20:21
<br/>你现在感觉动没有??
屁啦!丢丢感觉没有!我说他感觉错了!他自个还在那里美滴表表!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
不要问我谁 发表于 2015-10-15 20:58
<br/>短裤拔了一半,哈哈
哈哈~有画面感吧?我自己看了都邪恶了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
果☆儿丶 发表于 2015-10-15 20:48
<br/>我老公都听不到,宝宝太调皮了
他自己感觉的!我一丢丢感觉都没有呢!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
八月未央6668 发表于 2015-10-15 20:41
<br/>这画面…还不是一点点邪恶,嘎嘎
我给他看了,他也说这是个人看了都会想歪了!哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-10-15 21:25
<br/>我给他看了,他也说这是个人看了都会想歪了!哈哈
哈哈,主要角度太邪恶=_=
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-10-15 21:24
<br/>他自己感觉的!我一丢丢感觉都没有呢!
哈哈,一般都是自己感觉到他才能听的到
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈,你这第几次产检啊,咱俩日子差不多,为啥医生给我安排11月6产检
点击查看全文