要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜移植

楼主: 彩虹915
1669229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有去过南京鼓楼医院移植内膜过的姐妹吗?本人内膜最厚只有4,试管取了卵也没能移植过!希望去过的姐妹能指点指点我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
彩虹915 发表于 2015-10-16 21:21
<br/>我是2011年到现在了,一直只有0.2多点,人胎盘都吃了好多个!实在是没办法了!真羡慕你,希望你能早日好孕!
借你吉言哦,哈哈!我觉得你应该好好补补内膜才是,吃花胶吧虽然见效很慢但是能修复子宫。效果还是有的我从过完年开始补一直到现在!
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-16 21:52 | 来自Android
Vivian029 发表于 2015-10-16 21:47
<br/>借你吉言哦,哈哈!我觉得你应该好好补补内膜才是,吃花胶吧虽然见效很慢但是能修复子宫。效果还是有的我从过完年开始补一直到现在!
好的,只要有希望的都要试试!呵呵…一起加油!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-18 23:17
试管的话,内膜4麻烦的
<br/>自然备孕还好点
<br/>
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:33 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-10-18 23:17
<br/>试管的话,内膜4麻烦的
<br/>自然备孕还好点
<br/>
嗯…自然备孕主要是老公精子不怎么好,试管只能做二代的,所以实在没办法了听说南京有内膜移植所以想去试试,南瓜籽你应该有听说过干细胞内膜移植吧!觉得怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 00:38
回复 彩虹915
<br/>嗯…自然备孕主要是老公精子不怎么好,试管只能做二代的,所以实在没办法了听说南京有内膜移植所以想去试试 ...
<br/><br/>小白鼠阶段,不是每个人都有资格当小白鼠的,一般人都给打回来了,起码我听说的姐妹中没有一个被选中的,也没听说哪个做成功了怀孕了
点击查看全文
彩虹915 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:09 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-10-20 00:38
<br/><br/><br/>小白鼠阶段,不是每个人都有资格当小白鼠的,一般人都给打回来了,起码我听说的姐妹中没有一个被选中的,也没听说哪个做成功了怀孕了
是的,这边的专家也这么说,南京那边收人要求很高的,她建议我试试粒细胞集落刺激因子宫腔灌注,不然没有其他方法了!南瓜妈妈有听说过这个方法吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 23:58
回复 彩虹915
<br/>是的,这边的专家也这么说,南京那边收人要求很高的,她建议我试试粒细胞集落刺激因子宫腔灌注,不然没有其 ...
<br/><br/>没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:34 | 来自Android
彩虹915 发表于 2015-10-15 20:23
<br/>我在邵逸夫医院试管,但取了一年没移过,内膜不好,你能到7那还是挺不错的,我是吃什么药都是不长!所以看到南京有内膜移植想试试
你好 你做过宫腔灌注了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 17:10 | 来自疯狂造人
打黄体酮后内膜是不是会变薄?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:39 | 来自WAP
w1446986951435 发表于 2015-12-11 17:10
<br/>打黄体酮后内膜是不是会变薄?
<br/><br/>是的,反正我每次试管移植前打黄体酮内膜都变薄了,不知道怎么回事
点击查看全文