要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕52天,B超无胎心胚芽,医生断为胎停育,要我人流。难道没有希望了吗?

楼主: 小小赤膊猪
4708253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上小猪的时候,工作压力大到精神奔溃,直接去宛平南路600号看精神科。然后跟领导请了一周的心情不好假。假期最后两天发现自己怀孕。孕30天的时候孕酮28,HCG9800.三天后孕酮90多,HCG15000以上。后来隔三差五腹部有隐痛。但是没有出过血。今天孕52天,阴超显示无胎心胚芽。医生一口咬定已经没用了,要人流。我哭着问能不能再等几天看看,会不会还有一点点希望,医生全盘否决。立刻转到计划生育门诊,这个医生更有人情味,给我递纸巾,安慰我年纪还不大,以后可以再生。跟我说道理,自然淘汰之类的。态度很温和,但是观点很明确,也是要今早人流。难道,就真的没有希望了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-16 18:06 | 来自Android
我觉得你可以再等等,我末次8月6日,9月29号检查有卵黄囊,但未见胎心胎芽,然后我就过了10天再去,检查卵黄囊和胎芽,胎芽长5毫米,但未见原始心管搏动,我还没放弃,希望过段时间去复查什么都有了,现在不腹痛也没出血,
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:11 | 来自iPhone
红色风叶 发表于 2015-10-16 18:06
<br/>我觉得你可以再等等,我末次8月6日,9月29号检查有卵黄囊,但未见胎心胎芽,然后我就过了10天再去,检查卵黄囊和胎芽,胎芽长5毫米,但未见原始心管搏动,我还没放弃,希望过段时间去复查什么都有了,现在不腹痛也没出血,
抱抱亲爱的。我们都是伟大的妈妈,周围的所有人都已经在用下一胎来安慰我们了,只有我们自己还在固执地守着肚子里还没有生命的宝宝。这种绝望与不安只有自己知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 18:44 | 来自Android
可以再等等看,哪有这么果断
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 09:35 | 来自iPhone
今天去看了一妇婴的专家门诊,医生也说几乎没有希望了,同意让我等到周三,也就是差不多孕60天。到时候B超还不好的话,我也死心了。我问他能不能化验一下取出来的死胚胎,看看怎么预防下一胎还是这样。这专家说没有办法预防。他打了个我也无语的比方:怀孕就像赌博,你赌输了就是输了,没有道理的。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 16:47 | 来自iPhone
要不要多换一家医院试试?我同事以前在一妇婴被医生判了无胎心,要她流产去,她纠结半天还是没去,后来又去了红房子,胎心啥的都有了。儿子现在十岁了
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 16:49 | 来自iPhone
旺财很旺财 发表于 2015-10-17 16:47
<br/>要不要多换一家医院试试?我同事以前在一妇婴被医生判了无胎心,要她流产去,她纠结半天还是没去,后来又去了红房子,胎心啥的都有了。儿子现在十岁了
啊!竟然还有这种事!我会等到周三,如果一妇婴周三的B超还没有胎心的话,也许是真的没办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:22 | 来自iPhone
末次什么时候?有的70多天才看见的
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:29 | 来自iPhone
麦子59 发表于 2015-10-17 21:22
<br/>末次什么时候?有的70多天才看见的
八月二十三
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:02 | 来自Android
小小赤膊猪 发表于 2015-10-15 21:15
<br/>孕41天时孕囊11乘7乘12。今天孕52天,孕囊23乘25乘12毫米
你的孕囊一直偏小一周的样子,这跟月经周期有关,月经周期超过28天,一般都会稍微偏小一点。。我觉得有希望,如果没有别的不舒服,就再等10来天去查查。我当初49天超没见胎心胎芽,后63天就长得很好了,现在已经37周了。宝妈加油哦,宝贝也加油!另外建议你查查雌二醇,如果低了抓紧补,据说那是帮助长胎心胎芽的
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:04 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-10-18 20:02
<br/>你的孕囊一直偏小一周的样子,这跟月经周期有关,月经周期超过28天,一般都会稍微偏小一点。。我觉得有希望,如果没有别的不舒服,就再等10来天去查查。我当初49天超没见胎心胎芽,后63天就长得很好了,现在已经37周了。宝妈加油哦,宝贝也加油!另外建议你查查雌二醇,如果低了抓紧补,据说那是帮助长胎心胎芽的
嗯嗯,我明天去查查雌二醇吧。我要坚持下去!
点击查看全文