要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕52天,B超无胎心胚芽,医生断为胎停育,要我人流。难道没有希望了吗?

4704453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀上小猪的时候,工作压力大到精神奔溃,直接去宛平南路600号看精神科。然后跟领导请了一周的心情不好假。假期最后两天发现自己怀孕。孕30天的时候孕酮28,HCG9800.三天后孕酮90多,HCG15000以上。后来隔三差五腹部有隐痛。但是没有出过血。今天孕52天,阴超显示无胎心胚芽。医生一口咬定已经没用了,要人流。我哭着问能不能再等几天看看,会不会还有一点点希望,医生全盘否决。立刻转到计划生育门诊,这个医生更有人情味,给我递纸巾,安慰我年纪还不大,以后可以再生。跟我说道理,自然淘汰之类的。态度很温和,但是观点很明确,也是要今早人流。难道,就真的没有希望了吗?

最佳答案

Fuzzyrat 查看完整内容

不过看你的hcg是不大好,估计医生这么确定也是因为这个。低不是问题,如果你从第一开始都低就不是问题,但你30天的时候就已经那么高了,按照曲线走的话,你现在的hcg应该上10万了,可你的只有三万,我觉得主要问题在这里。别管怎么样,等吧,过一周b超看看胚胎有没有长大就能确定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:03 | 来自WAP
不过看你的hcg是不大好,估计医生这么确定也是因为这个。低不是问题,如果你从第一开始都低就不是问题,但你30天的时候就已经那么高了,按照曲线走的话,你现在的hcg应该上10万了,可你的只有三万,我觉得主要问题在这里。别管怎么样,等吧,过一周b超看看胚胎有没有长大就能确定了。 87d09d727.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:06
现在HCG多少了?雌二醇多少?月经推迟吗?
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:11 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2015-10-15 19:06
<br/>现在HCG多少了?雌二醇多少?月经推迟吗?
今天查了HCG三万多。没有雌二醇。因为一到医院就做了阴超,就直接去见医生被判死刑了,后来就为做人流验了血常规和肝功能什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:18
回复 小小赤膊猪
今天查了HCG三万多。没有雌二醇。因为一到医院就做了阴超,就直接去见医生被判死刑了,后来就为做人流验了 ...

这家医院的医生太不负责任了吧,52天就判死刑吗?有些人70天才看到胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:25 | 来自iPhone
HCG3万多至少应该有胎芽了好像,或者换个医院做个阴超看看,如果没有腹痛流血的话可以在坚持看看,也有人70天才看到胎心的,加油
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:31 | 来自iPhone
嬌氣妹唲 发表于 2015-10-15 19:25
<br/>HCG3万多至少应该有胎芽了好像,或者换个医院做个阴超看看,如果没有腹痛流血的话可以在坚持看看,也有人70天才看到胎心的,加油
真的吗?听到这样的话,还是安慰不少!我去的是上海长妇婴,已经算是上海数一数二的妇幼保健院了。我也是不死心,问了几个当医生的朋友,他们也都说希望不大了。不过我明天还是想去一妇婴看看,不知道能不能挂到专家门诊。我真的不甘心就这样放弃我的小猪
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:32 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2015-10-15 19:18
<br/> 本帖最后由 太阳出来了哟 于 2015-10-15 19:25 编辑 回复 小小赤膊猪
<br/>今天查了HCG三万多。没有雌二醇。因为一到医院就做了阴超,就直接去见医生被判死刑了,后来就为做人流验了 ...
<br/>这家医院的医生太不负责任了吧,52天就判死刑吗?有些人70天才看到胎心胎芽。
太阳的话大大地鼓舞了我。今天一个下午所有人都在跟我说没用了没用了!不行,我要再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:34
回复 小小赤膊猪
<br/>太阳的话大大地鼓舞了我。今天一个下午所有人都在跟我说没用了没用了!不行,我要再等等 ...
<br/><br/>必须要等等呀,因为有些人发育的就是晚呀!以前好象在网上看到一则案例,不知道真假,那人90天才看到胎心胎芽,这应该是月经推迟的缘故的,一般人没有这个胆量的,也是被判了死刑!
点击查看全文
小小赤膊猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:38 | 来自iPhone
太阳出来了哟 发表于 2015-10-15 19:34
<br/><br/><br/>必须要等等呀,因为有些人发育的就是晚呀!以前好象在网上看到一则案例,不知道真假,那人90天才看到胎心胎芽,这应该是月经推迟的缘故的,一般人没有这个胆量的,也是被判了死刑!
谢谢!谢谢!真的太谢谢了!现在这种情况下,多希望有人给我一点点念头,和我一起期盼宝宝能够坚强一点。眼泪已经不知道流了多少,也不想搭理人,谁的安慰都不想听,因为所有的安慰都在说再生一个就是了,可是,我要我的小猪头啊!
点击查看全文