要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

验血值低,医生说可能生化妊娠

楼主: joy20110622
来自疯狂造人 |举报
1566333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说再过两天去看看
点击查看全文
joy20110622 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432303157775 发表于 2015-10-16 09:56
<br/>医生给你开药了吗?
就补佳乐跟黄体酮,两天的量,明天再去验血再决定能不能保。我早上测zzy,还是很淡的印一点都不加深,看来没指望了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后几天啊,一般刚开始三四天加深不明显,看不出来
点击查看全文
q1432303157775 发表于 2015-10-16 11:51
<br/>排卵后几天啊,一般刚开始三四天加深不明显,看不出来
1号绒促,估计是2号排的
点击查看全文
joy20110622 发表于 2015-10-16 12:28
<br/>1号绒促,估计是2号排的
哦哦,你是测到就直接去医院了吧,发现的这么早应该可以
点击查看全文
q1432303157775 发表于 2015-10-16 14:14
<br/>哦哦,你是测到就直接去医院了吧,发现的这么早应该可以
我突然知道原因了,1号绒促,1号早上我晒被子时从阳台上摔下来,摔的挺狠的,这个时间差不多是着床关键时期,悔死我了
点击查看全文
joy20110622 发表于 2015-10-16 18:18
<br/>我突然知道原因了,1号绒促,1号早上我晒被子时从阳台上摔下来,摔的挺狠的,这个时间差不多是着床关键时期,悔死我了
说错了,是7号早上摔的
点击查看全文
joy20110622 发表于 2015-10-16 18:18
<br/>说错了,是7号早上摔的
亲,你别担心了,孕酮还可以的
点击查看全文
q1432303157775 发表于 2015-10-16 18:20
<br/>亲,你别担心了,孕酮还可以的
谢谢你的安慰,明天早上验血,等着医生给我宣判。希望他够坚强,希望能有奇迹出现。
点击查看全文
joy20110622 发表于 2015-10-16 18:33
<br/>谢谢你的安慰,明天早上验血,等着医生给我宣判。希望他够坚强,希望能有奇迹出现。
嗯嗯,宝宝一定也会努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
joy20110622 发表于 2015-10-15 19:46
<br/>你孕酮多少啊,第几天呢
孕酮15小单位,孕45天,15号手术,今天已经出院了。
点击查看全文