要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排多次不中,大龄33岁,该继续促呢还是转试管?求姐妹们支招!

楼主: rainbow090805
来自WAP |举报
2259275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月、7月促排不中,8月卵泡自然成熟,打了绒促,未中。9月促排还是没中。今天去医院问医生,因为我每次只吃来曲,卵泡就长好了,没打尿促,但每月都是一个卵。医生建议继续促几个月,我怕促多次卵巢有影响,医生说没事,我的情况每个月都没怎么刺激。说这个月第三天起直接打尿促看看,不行年前查输卵管,但是要避孕3个月。大夫说也可以选择试管。年纪大了,耽误不起了,算上前一年的两次促排,已经5、6次了,是继续促排呢还是直接试管呢?姐妹们支支招!
点击查看全文
rainbow090805 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
来男宝 发表于 2015-10-15 19:29
<br/>老公怎么样,可以查下老公精子!你输卵管怎么样?
<br/><br/>输卵管大夫一直没让查,今天去医院她还说总觉得我条件还行能怀上。说不行还不中过年前查查。
点击查看全文
来男宝 发表于 2015-10-15 19:29
<br/>老公怎么样,可以查下老公精子!你输卵管怎么样?
<br/><br/>老公去年查过没问题。我就差管子没差,从没怀过大夫还没让查。
点击查看全文
ysj718 发表于 2015-10-15 22:13
<br/>先检查老公 老公要是好的 再试试一个月 不行就做造影了
<br/><br/>好的,再给自己点时间。希望有惊喜吧。谢谢MM。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
抱抱,我情况和你一样,不知是造影还是促排。。。32大龄。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
人工授精怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大龄33了,结婚晚,头两年又没要上,去年胎停,生化,今年查出来多囊,促排三次,怀上了又生化,现在什么都不管,不吃药不监测,就锻炼身体,有了就有了,没有明年去试管
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
失败再继续,没得选择了!勇往直前,永不回头!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
rainbow090805 发表于 2015-10-15 22:47
<br/><br/><br/>老公去年查过没问题。我就差管子没差,从没怀过大夫还没让查。
你试试看中西医结合呢?促排还继续你加点中药调理一下身体,再放松一下例如去旅游一下和老公,管子没怀过很少有堵的,我也大龄没有促排吃的中药又放松旅游了一下回家就怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 媚儿的猴儿
<br/>抱抱,我情况和你一样,不知是造影还是促排。。。32大龄。。
<br/><br/>抱抱啊,怎么办啊?年前再试试吧,实在还不行年后就得造影了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 雨乐feier
<br/>人工授精怎么样
<br/><br/>人工授精成功率不高,感觉还不如直接试管了,大夫也没建议。
点击查看全文