要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这样的HCG是不是太低太低了?!!!

楼主: boa木木
来自疯狂造人 |举报
428823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经开始是9月10日,周期28天,提示排卵日期是24号,期间也有监测卵泡,但是发育太慢,自然那几天测不到强阳,直到29号晚上才测到强阳的坚持了一天多,这月应该是8号YM来但没来,前两天ZZY测的几乎看不到的灰印,今天去医院抽血,HCG才10.41mIU/ml,是不是太低有问题啊?有知道的给分析下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
是太低了,但有人就是低,再去测有没有翻倍吧,翻倍正常就没问题。
点击查看全文
boa木木 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fuzzyrat 发表于 2015-10-16 22:25
<br/>是太低了,但有人就是低,再去测有没有翻倍吧,翻倍正常就没问题。
今天出了一点血 还不知道什么情况呢
点击查看全文
boa木木 (楼主)
w1442986664584 发表于 2015-10-16 22:24
<br/>我那会39也生化了
生化是什么原因啊!也整不明白了!!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
boa木木 发表于 2015-10-16 22:30
<br/>生化是什么原因啊!也整不明白了!!
受精卵质量不好或者自身原因要调理一下。我好几次了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>一般是受精卵的问题,非常常见,不用在意,当成一次推迟的姨妈对待即可。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没事的楼楼 生化对身体的伤害最小了 我8月刚生化 当时34天生化 现在又怀孕43天了 zhe这次还不错
点击查看全文
boa木木 (楼主)
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-10-16 22:46
<br/>没事的楼楼 生化对身体的伤害最小了 我8月刚生化 当时34天生化 现在又怀孕43天了 zhe这次还不错
生化当月就能继续要么?那这次生化就当一次月经就行了吧?用去医院么
点击查看全文
boa木木 (楼主)
Fuzzyrat 发表于 2015-10-16 22:44
<br/><br/><br/>一般是受精卵的问题,非常常见,不用在意,当成一次推迟的姨妈对待即可。
好的 谢谢 YM已经报到 估计是排卵后太劳累了 一直都没闲着 这月继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
boa木木 发表于 2015-10-17 08:24
<br/>生化当月就能继续要么?那这次生化就当一次月经就行了吧?用去医院么
当然要去医院啦 医生会给你开点妇月康 促进宫缩 流的干净 然后生化流血的时间要喝平时月经差不多 如果流血超过十天就要去医院查查流没流干净 我当时流血六天 正常 就半个月之后去医院做了B超复查一下 没问题 8月十号生化 9月4号末次月经 现在又怀孕了
点击查看全文
boa木木 (楼主)
火腿蛋可丽宝宝 发表于 2015-10-17 08:27
<br/>当然要去医院啦 医生会给你开点妇月康 促进宫缩 流的干净 然后生化流血的时间要喝平时月经差不多 如果流血超过十天就要去医院查查流没流干净 我当时流血六天 正常 就半个月之后去医院做了B超复查一下 没问题 8月十号生化 9月4号末次月经 现在又怀孕了
好的 我去医院看看吧 4号末次的月经现在就测出怀孕了 恭喜啦 希望自己也能好孕
点击查看全文