要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有打绒促12号左右排卵的姐妹吗

楼主: 小娜娜1314
来自疯狂造人 |举报
1639683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打绒促12号左右排卵的姐妹吗?我现在还是Rt疼,胸涨,小肚子坠的难受,有这种症状的姐妹吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
pinky_pp 发表于 2015-10-18 13:32
<br/>请问rt是什么意思啊-_-#
就是乳头疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第七天测到意念灰,不知道会不会炸胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我10号打的12好监测排了,现在没什么特别的症状。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是还没代谢完呀,你打完后多久同房的呀,我17号下午5点打了破卵针,到现在还没同房会不会错过
点击查看全文
大闪 发表于 2015-10-15 18:56
<br/>我是10号打的10000绒促,12号凌晨排,现在没啥症状估计没戏了
打完后两天才排?你打完后多久同房的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438679771441 发表于 2015-10-18 13:48
<br/>打完后两天才排?你打完后多久同房的?
嗯,从10号到13一直安排功课
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-18 13:34
<br/>就是乳头疼
哦哦,谢谢
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
葳莲 发表于 2015-10-18 13:35
<br/>我第七天测到意念灰,不知道会不会炸胡
我是11号打的绒促,今天早晨早孕试纸也是意念灰啊,唉,放松吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-18 16:26
<br/>我是11号打的绒促,今天早晨早孕试纸也是意念灰啊,唉,放松吧!
我是十号打的促排,十一号打了10000绒促,十七号测到意念灰,今天没有加深,只能放松再等几天再测测看有没有加深了!
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
葳莲 发表于 2015-10-18 20:50
<br/>我是十号打的促排,十一号打了10000绒促,十七号测到意念灰,今天没有加深,只能放松再等几天再测测看有没有加深了!
别着急再等等亲
点击查看全文