要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有打绒促12号左右排卵的姐妹吗

楼主: 小娜娜1314
来自疯狂造人 |举报
1638583 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打绒促12号左右排卵的姐妹吗?我现在还是Rt疼,胸涨,小肚子坠的难受,有这种症状的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-16 11:32
<br/>我第一次,我没吃药促排,我打针促排
我今次是第2次食藥促排的<br/>但第2次day12 卵泡沒長大<br/>要到day 21 先長大
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸運是我嗎 发表于 2015-10-16 11:37
<br/>我今次是第2次食藥促排的<br/>但第2次day12 卵泡沒長大<br/>要到day 21 先長大
亲是哪里人啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-16 11:39
<br/>亲是哪里人啊
我是香港人<br/>你呢?
点击查看全文
幸運是我嗎 发表于 2015-10-16 11:41
<br/>我是香港人<br/>你呢?
哦哦,我是天津人,要不说亲打的字都是繁体的呢,我之前去过香港沙田
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-16 10:23
<br/>吃着了啊
那应该吃五六天停药,几天后不来大姨妈就是怀孕了!
点击查看全文
w1443401216360 发表于 2015-10-16 15:20
<br/>那应该吃五六天停药,几天后不来大姨妈就是怀孕了!
我是吃地屈孕酮片吃12天然后去医院检查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-16 07:26
<br/>嗯嗯,我们一起加油,这月一定好孕
点击查看全文
我是10号绒促,12号B超监测卵泡已经排掉。
点击查看全文
大闪 发表于 2015-10-15 18:56
<br/>我是10号打的10000绒促,12号凌晨排,现在没啥症状估计没戏了
我跟你一样,10号绒促,12号排的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我是13号打的10000HCG 14号打了5000HCG 15号上午排的 现在就是屁超多 小腹左右两边痛
点击查看全文