要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有打绒促12号左右排卵的姐妹吗

楼主: 小娜娜1314
1637183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打绒促12号左右排卵的姐妹吗?我现在还是Rt疼,胸涨,小肚子坠的难受,有这种症状的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:20 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-10-15 16:20
<br/>我10号打的绒促,开始也觉得肚子下坠感,这两天好多了,现在是腰酸rt疼。
我也是今天下午感觉小腹胀痛。可姨妈感很强。至少得7-10天才能测出来
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:21 | 来自疯狂造人
我要我的孕味 发表于 2015-10-15 22:20
<br/>我也是今天下午感觉小腹胀痛。可姨妈感很强。至少得7-10天才能测出来
唉,别着急了亲,放松吧,别紧张,我们都会好孕的这月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 06:21 | 来自疯狂造人
我是10月12日打的破卵针,13日做的人工授精,没啥反应呢,不着急,不能总想要放松心情!祝好孕马上到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 07:26 | 来自疯狂造人
w1444784584106 发表于 2015-10-16 06:21
<br/>我是10月12日打的破卵针,13日做的人工授精,没啥反应呢,不着急,不能总想要放松心情!祝好孕马上到来!
嗯嗯,我们一起加油,这月一定好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:04 | 来自疯狂造人
12号下午绒促10000单位,13号中午同房,13号晚一点同房,14号中午同房,15号有点低烧,舌头上长泡,脖子也疼,浑身不舒服,感冒的症状,今天还是,体温36.8,等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:10 | 来自疯狂造人
12号下午绒促 14号下午b超检查已排 但是体温爬坡很慢 昨天吃了医生的黄体酮 今早缓慢爬到36.5 估计黄体不足吧 所以乳头疼这些都没有发现 现在还腰酸厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:54 | 来自疯狂造人
我是8号打的绒促10号排的,后来就乳头一碰就疼,这两天腰开始酸,小肚子有点疼,不清楚到底是因为什么!不过我上个月18号来的月经,是不是快来月经了这种反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:57 | 来自疯狂造人
w1443401216360 发表于 2015-10-16 08:54
<br/>我是8号打的绒促10号排的,后来就乳头一碰就疼,这两天腰开始酸,小肚子有点疼,不清楚到底是因为什么!不过我上个月18号来的月经,是不是快来月经了这种反应。
我也不太清楚,祝福我们好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:59 | 来自疯狂造人
小娜娜1314 发表于 2015-10-16 08:57
<br/>我也不太清楚,祝福我们好孕吧
你吃黄体酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-16 10:23 | 来自疯狂造人
w1443401216360 发表于 2015-10-16 08:59
<br/>你吃黄体酮了吗?
吃着了啊
点击查看全文