要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我要健康的猴子宝宝!!!!

楼主: 中华小公鸡
543412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年九月正式备孕,一下就要到了,本来非常非常开心,去医院抽血,两项数值都不理想,医生不建议保,后期很容易出问题,我也咨询了熟识医生,确实建议不要比较好,也是说的胚胎质量不好,果然,隔天抽血,孕酮起来了,hcg不翻倍。我已经做好了准备,可是心里非常难受,我的第一个宝贝。没几天,就和来姨妈一样,量很多,有膜一样的东西,血停之后第三天,去医院做了阴超和抽血,有一点残留,但是医生说不需要清宫,数值完全降到正常值了。上次是15号开始流血,医生说记住这个时间,如果下次15号包括之后的七天没有来姨妈,立马来医院,幸运的是今天来了,很准。去找了中医开药调理身体,医生说我没有什么大问题,就是开了药调理子宫,修复子宫内膜,外加运动,运动非常重要,非常!比如跑跑步什么的,三个月后就可以要了!对了,现在基本每天都喝豆浆,红豆也好,黑豆也好,扎扎实实好东西,明年一月份我就想开始了 我的超级无敌坚强可爱小猴猴 等着我!!!
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 07:10 | 来自疯狂造人
Heshanyi301 发表于 2015-10-27 06:35
<br/>好的,谢谢!你七天流血干净后,有没有继续在家休息还是直接去上班了?流血干净后就可以开始运动了吗?
直接上班,不要剧烈运动就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:13 | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2015-10-27 07:10
<br/>直接上班,不要剧烈运动就可以
这样啊,我还以为要卧床休息半个月以上呢!祝我们都能早日好孕!!!
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-27 08:06 | 来自疯狂造人
Heshanyi301 发表于 2015-10-27 07:13
<br/>这样啊,我还以为要卧床休息半个月以上呢!祝我们都能早日好孕!!!
嗯嗯,因为我时间很短,也没有药流清宫,所以没有卧床休息,但是我一个月内没有沾冷水,每天晚上泡脚,这次姨妈来的很准时。年底再要。加油哦!
点击查看全文