要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我要健康的猴子宝宝!!!!

542512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年九月正式备孕,一下就要到了,本来非常非常开心,去医院抽血,两项数值都不理想,医生不建议保,后期很容易出问题,我也咨询了熟识医生,确实建议不要比较好,也是说的胚胎质量不好,果然,隔天抽血,孕酮起来了,hcg不翻倍。我已经做好了准备,可是心里非常难受,我的第一个宝贝。没几天,就和来姨妈一样,量很多,有膜一样的东西,血停之后第三天,去医院做了阴超和抽血,有一点残留,但是医生说不需要清宫,数值完全降到正常值了。上次是15号开始流血,医生说记住这个时间,如果下次15号包括之后的七天没有来姨妈,立马来医院,幸运的是今天来了,很准。去找了中医开药调理身体,医生说我没有什么大问题,就是开了药调理子宫,修复子宫内膜,外加运动,运动非常重要,非常!比如跑跑步什么的,三个月后就可以要了!对了,现在基本每天都喝豆浆,红豆也好,黑豆也好,扎扎实实好东西,明年一月份我就想开始了 我的超级无敌坚强可爱小猴猴 等着我!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:36 | 来自疯狂造人
楼主,请问中药调理是15号来例假的第一天就开始吃吗?还是上次阴超完了就吃上调理了?
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 18:00 | 来自疯狂造人
薇81 发表于 2015-10-15 15:36
<br/>楼主,请问中药调理是15号来例假的第一天就开始吃吗?还是上次阴超完了就吃上调理了?
阴超完了就开始了  例假期间就不能吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 16:31 | 来自疯狂造人
还有一点残留没关系吗?怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-22 22:29 | 来自疯狂造人
楼主问下,为什么15号之后七天没来月经,就得立即去医院啊?我是快四十天才来的
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 22:16 | 来自疯狂造人
s3195974887 发表于 2015-10-22 16:31
<br/>还有一点残留没关系吗?怎么处理的?
不用 我姨妈来的很准时,就是量很多 已经正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-26 07:19 | 来自疯狂造人
流产时要吃什么药吗?我流血第二天,医生没给我开任何药,只让我观察流血情况,七天后再去检查,你们也是这样吗?
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 23:36 | 来自疯狂造人
Heshanyi301 发表于 2015-10-26 07:19
<br/>流产时要吃什么药吗?我流血第二天,医生没给我开任何药,只让我观察流血情况,七天后再去检查,你们也是这样吗?
流产时没开药,我也是差不多七天流血结束的,直接去医院抽血做阴超
点击查看全文
中华小公鸡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 23:37 | 来自疯狂造人
Heshanyi301 发表于 2015-10-26 07:19
<br/>流产时要吃什么药吗?我流血第二天,医生没给我开任何药,只让我观察流血情况,七天后再去检查,你们也是这样吗?
没有吃,差不多七天流血结束,到医院抽血看hcg数值,做了个阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 06:35 | 来自疯狂造人
中华小公鸡 发表于 2015-10-26 23:37
<br/>没有吃,差不多七天流血结束,到医院抽血看hcg数值,做了个阴超
好的,谢谢!你七天流血干净后,有没有继续在家休息还是直接去上班了?流血干净后就可以开始运动了吗?
点击查看全文