要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

引产多久可以再孕?

楼主: 史唯伊
来自疯狂造人 |举报
643716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月20.怀孕20周了,可在四维这关没有过去,心爱的宝宝睡着了,虽然妈妈把你带到这个世界,却不能陪你走下去。小家伙2斤8两,可我这个当妈妈的却不敢看他一眼,现在很后悔,觉得自己一点不称职所以宝宝才会抛弃我,宝宝离开我二个月了,我这才开始敢接受这个现实,我相信,只有有过这经历的人才能懂得失去孩子的心情吧,准备今年养好身体,再要一个,那么我想问一下,8月20引产,多久可以再孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
史唯伊 发表于 2015-10-15 15:43
<br/>是我再怀孕的时候经常不吃饭,自己和老公在外地,没人照顾,一个人的时候我一般都是饿过来的
下次注意就是了,我也是7月中旬清宫的,半年就可以备孕啦,祝我们都好孕!
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442229769637 发表于 2015-10-15 20:45
<br/>下次注意就是了,我也是7月中旬清宫的,半年就可以备孕啦,祝我们都好孕!
嗯哪,保佑我们吧
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
小天使99 发表于 2015-10-15 20:07
<br/>我7月25日引产,先是盼着出月子 然后盼着姨妈来 再盼着去医院检查……再开始锻炼,一个阶段一个阶段的很快了,还有三个月又可以被备孕了,都怕自己没准备好。
这所有的痛苦,只有经历过得人才会懂
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲没有想过全面检查下吗?看是不是母体原因造成的
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-10-15 22:06
<br/>亲没有想过全面检查下吗?看是不是母体原因造成的
这次怀孕前打算彻底检查一下,我还是觉得跟饮食和心情有很大关系
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
史唯伊 发表于 2015-10-16 11:44
<br/>这次怀孕前打算彻底检查一下,我还是觉得跟饮食和心情有很大关系
<br/><br/>你可以看精华帖,里面有一个也是大月份胎停,她查出是抗心磷脂综合症,一般大月份胎停如果排除脐带扭转就是母体原因,但也不排除其他因素,不过你说的心情跟饮食我觉得这个原因有点牵强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我觉得可以做个孕前检查,要是有问题还需要治疗,个人感觉四个来月就能要,一个月就能怀上的还是少数。耽误耽误就半年过了。
点击查看全文