要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

引产多久可以再孕?

643416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8月20.怀孕20周了,可在四维这关没有过去,心爱的宝宝睡着了,虽然妈妈把你带到这个世界,却不能陪你走下去。小家伙2斤8两,可我这个当妈妈的却不敢看他一眼,现在很后悔,觉得自己一点不称职所以宝宝才会抛弃我,宝宝离开我二个月了,我这才开始敢接受这个现实,我相信,只有有过这经历的人才能懂得失去孩子的心情吧,准备今年养好身体,再要一个,那么我想问一下,8月20引产,多久可以再孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:26 | 来自疯狂造人
宝宝是啥原因呢?
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:43 | 来自疯狂造人
w1442229769637 发表于 2015-10-15 15:26
<br/>宝宝是啥原因呢?
是我再怀孕的时候经常不吃饭,自己和老公在外地,没人照顾,一个人的时候我一般都是饿过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:11 | 来自Android
医生一般说六个月,我加的引产群很多基本也是六个月就开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:16 | 来自Android
史唯伊 发表于 2015-10-15 15:43
<br/>是我再怀孕的时候经常不吃饭,自己和老公在外地,没人照顾,一个人的时候我一般都是饿过来的
我觉得饿不是宝宝离开的原因,想想过去外婆那代,有什么吃的啊。还有非洲那些儿童,怀孕时有什么吃的啊
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:29 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-10-15 16:11
<br/>医生一般说六个月,我加的引产群很多基本也是六个月就开始备孕
六个月啊,漫长的等待
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:32 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-10-15 16:16
<br/>我觉得饿不是宝宝离开的原因,想想过去外婆那代,有什么吃的啊。还有非洲那些儿童,怀孕时有什么吃的啊
你说的也是,就是最后一次坏肚子,拉的都虚脱了,第二天正好做四维,发现孩子睡着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
现在的人不能跟以前比,可能是营养不良,下次注意
点击查看全文
史唯伊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:18 | 来自疯狂造人
haoyundaola 发表于 2015-10-15 17:40
<br/>现在的人不能跟以前比,可能是营养不良,下次注意
嗯嗯,谢谢提醒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:07 | 来自Android
史唯伊 发表于 2015-10-15 16:29
<br/>六个月啊,漫长的等待
我7月25日引产,先是盼着出月子 然后盼着姨妈来 再盼着去医院检查……再开始锻炼,一个阶段一个阶段的很快了,还有三个月又可以被备孕了,都怕自己没准备好。
点击查看全文