要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

实在不明白,有没有人知道是怎么回事

楼主: 忆君322
540114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排两个月了,看着B超单上的暑假我,卵巢一会那么大,实在吓人。第一次吃了五颗来曲,促排打了十个尿促,泡泡长到28*16 9*8,后来絨促,又打了一盒黄体酮针,再验血HCG0.42;第二次促排,吃了十颗来曲,打了五针尿促,泡泡长30*26 14*14 10*9,然后打了一盒黄体酮针,再验血HCG 0。医生说这次不太好,说泡泡不好,可是长这样还不好吗?到底是什么问题呢?有人知道吗?
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 20:20 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-20 11:00
<br/>我上次医生都是看情况,怕我长的太快半支尿促这样打
还是你的医生靠谱
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 20:54
回复 忆君322
<br/>还是你的医生靠谱
<br/><br/>不过屁股就遭罪多几次咯。不过打尿促期间都会抽血看卵泡激素,医生会判断卵泡什么时候是峰值再打促排。
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-21 08:08 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-20 20:54
<br/><br/><br/>不过屁股就遭罪多几次咯。不过打尿促期间都会抽血看卵泡激素,医生会判断卵泡什么时候是峰值再打促排。
打针期间没有验过血,都是全部疗程做完,医生才验血看有没有怀孕,都只看卵泡监测
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-21 12:16 | 来自疯狂造人
忆君322 发表于 2015-10-21 08:08
<br/>打针期间没有验过血,都是全部疗程做完,医生才验血看有没有怀孕,都只看卵泡监测
我这里妇幼卵泡有2.0以上会抽血看LH峰值
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 08:06 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-21 12:16
<br/>我这里妇幼卵泡有2.0以上会抽血看LH峰值
医生的方法不一样吧!
点击查看全文