要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

实在不明白,有没有人知道是怎么回事

536514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排两个月了,看着B超单上的暑假我,卵巢一会那么大,实在吓人。第一次吃了五颗来曲,促排打了十个尿促,泡泡长到28*16 9*8,后来絨促,又打了一盒黄体酮针,再验血HCG0.42;第二次促排,吃了十颗来曲,打了五针尿促,泡泡长30*26 14*14 10*9,然后打了一盒黄体酮针,再验血HCG 0。医生说这次不太好,说泡泡不好,可是长这样还不好吗?到底是什么问题呢?有人知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 18:50 | 来自疯狂造人
卵泡太大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 20:27
两次的卵泡太大了,应该调整来曲的量,隔天监测卵泡,卵泡成熟后打促排针,再观察排卵情况。排卵后可以吃孕酮。卵泡大了多了,卵巢就会大。
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-15 20:27
<br/>两次的卵泡太大了,应该调整来曲的量,隔天监测卵泡,卵泡成熟后打促排针,再观察排卵情况。排卵后可以吃孕酮。卵泡大了多了,卵巢就会大。
现在第三次,医生还是让一天两颗来曲,说是泡泡不好
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-17 08:32 | 来自疯狂造人
依芹 发表于 2015-10-15 18:50
<br/>卵泡太大
是的呀!但是医生还是说泡泡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-17 09:30
回复 忆君322
<br/>现在第三次,医生还是让一天两颗来曲,说是泡泡不好
<br/><br/>我促排的时候1天1粒来曲,月经第9天监测如果卵泡情况不错就打尿促让卵泡好点。
<br/>卵泡太大医生当然说卵泡不好了。
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-17 09:30
<br/><br/><br/>我促排的时候1天1粒来曲,月经第9天监测如果卵泡情况不错就打尿促让卵泡好点。
<br/>卵泡太大医生当然说卵泡不好了。
问题是打了尿促之后疯长啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-19 18:17
回复 忆君322
<br/>问题是打了尿促之后疯长啊!
<br/><br/>通常都是先吃4-5天的来曲,监测卵泡2次看卵泡自己能不能长起来,再决定是否打尿促。
<br/>促排过程最好多监测几次卵泡。
点击查看全文
忆君322 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 10:54 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-10-19 18:17
<br/><br/><br/>通常都是先吃4-5天的来曲,监测卵泡2次看卵泡自己能不能长起来,再决定是否打尿促。
<br/>促排过程最好多监测几次卵泡。
监测一次就让打针了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-20 11:00 | 来自疯狂造人
忆君322 发表于 2015-10-20 10:54
<br/>监测一次就让打针了
我上次医生都是看情况,怕我长的太快半支尿促这样打
点击查看全文