要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

2015.08 查出左边输卵管伞段粘连上举严重+右边输卵管不显影 2015.10

楼主: 顽固的小兵
2740878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月12介入后,发现里面的管子上举严重,连医生都说,工作了那么多年,很少见到我那么上举的人,请问是注定要做宫腹腔镜吗??

最新留言:2015.11月已经怀孕了,不是介入后怀孕的,自己运动跳下来管子然后自然怀孕了,详细情况可以看我主页有写

2016.3.7留言(以下):

2015.08 查出左边输卵管伞段粘连上举严重+右边输卵管不显影

2015.10 在广州广三医院(蔡名金医生)介入右边不显影,介入成疏通后,发现右边也是上举非常严重到腹腔啦,医生宣告两边输卵管只能做宫腹腔镜,自然怀孕几率20%

2015.11 怀孕啦,怀孕是在左边没有手术这边管子,左边管子是在伞段粘连,和右边一样两边都上举到腹腔啦,只是运动了14天+念经+寺庙拜拜,当月就自然怀上啦,很神奇,感谢菩萨庇佑

如果需要我运动跳舞视频,可以找我,在我的帖子随便留言

来我主页来看的姐妹,我想跟你们说,每个人的运气都不一样,有些中药热敷不是所有人都怀孕的,有些人手术也不一定所有人怀孕的,有些人试管也不一定成功。所有事情都有成功例子,至于你是哪种就不知道啦,如果你年纪大,管子比较严重,就不适合中药热敷,效果很慢,很多人也没有效果,我就是喝了快大半年的药,一点效果都没有,之后检查还是堵塞,我认识一个人喝了五年中药都是没有效果,最后还是手术,如果轻微的堵塞管子可以考虑中药,如果严重堵塞管子,建议直接手术吧,不要浪费时间,如果想用中药,首先看看自己的年龄问题,和是否存在其他身体病,例如精子又不好啊,卵泡不好啊,子宫不好,又输卵管不好,建议直接试管算啦,你治疗的钱都能试管啦,至于我上举到腹腔都能怀上,只是我个人运气好而已,很多人最后都是手术的,我很感谢菩萨,真的,学佛当月我就怀上啦,以前我喝那么多中药,运动,热敷,一点效果都没有,还有哦,我并不是介入后第一个月怀孕的人啊,要搞清楚哦,我怀孕排卵那月是在左边,我左边根本就没有介入,只介入了右边,我左边一直上举严重+伞段粘连,一年多啦,都没有怀上,学佛当月就怀上啦,别说你们觉得神奇,我都觉得不可思议啦,如今我依然念佛经,祈求菩萨保佑我腹中孩儿健康平安来到这个世上

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我的也上举腹腔,右边堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也上举得厉害。<br/>
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
臭182 发表于 2015-12-13 13:18
<br/>我的也上举得厉害。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/ff34374187ce323468ff7532b91b2c90835824.jpg
和我一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-13 13:19
<br/>和我一样
你手术了吗?我打算这个月不怀就下个月去做宫腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
咋两希望都是10月12日做的造影,我也上举严重,现在热敷和运动,希望能早日怀孕
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
臭182 发表于 2015-12-13 23:44
<br/>你手术了吗?我打算这个月不怀就下个月去做宫腹腔镜。
怀了,没手术
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
冰蕊儿1987 发表于 2015-12-14 03:13
<br/>咋两希望都是10月12日做的造影,我也上举严重,现在热敷和运动,希望能早日怀孕
运动效果很好,坚持
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-12-14 08:09
<br/>运动效果很好,坚持
你运动多久怀孕的?我两个月瘦了快10斤了,肚子上的肉也少了很多
点击查看全文
顽固的小兵 (楼主)
冰蕊儿1987 发表于 2015-12-14 22:42
<br/>你运动多久怀孕的?我两个月瘦了快10斤了,肚子上的肉也少了很多
14天
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-12-15 09:29
<br/>14天
楼主好孕传我吧
点击查看全文