要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

10000绒促多久代谢完呢

来自疯狂造人 |举报
2036025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过经历的姐妹,能告诉我下你们是第几天代谢完吗?我第一个月促排黄素化了,没测。第二个月还没打绒促自己排掉。这次第三个月绒促第八天了,没经验,问问姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也第一次促排,10号上午打的绒促,现在排卵试纸还是强阳,我也是听说8——10天代谢完。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12天,第一次不知道还以为中奖了,开心死了,可是水印到最后没了,上网查了好多才知道是代谢,那个伤心啊
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤爱非ペ爱" 发表于 2015-10-15 15:26
<br/>亲,你多囊多久了?
我以前好好的,去年宝宝不健康做过一次引产就变这样了。内分泌紊乱了,卵泡不大不排卵。
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
❤爱非ペ爱" 发表于 2015-10-15 15:27
<br/>加个好友
可以呀,你是什么情况
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2015-10-15 16:23
<br/>我也第一次促排,10号上午打的绒促,现在排卵试纸还是强阳,我也是听说8——10天代谢完。
你还早,我今天绒促第八天了。刚才憋尿两三小时。早早孕已经白板,排卵试纸弱弱阳了,说明我已经代谢完,等加深
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
雪翊卿灵 发表于 2015-10-15 16:29
<br/>我是12天,第一次不知道还以为中奖了,开心死了,可是水印到最后没了,上网查了好多才知道是代谢,那个伤心啊
第十二天还是有希望的,有人着床晚。超过十五天基本就是没希望了。你体温怎么样,如果着床后体温又升高一阶梯就有好孕可能
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没测体温,现在姨妈感很强,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天是绒促第9天,昨天早孕还有灰印,今天就完全没了,应该是代谢完了,后面再测到估计就是怀孕了,不过我感觉我本月希望不大,我也是10000单位的
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
美猴王兮兮 发表于 2015-10-15 18:22
<br/>我今天是绒促第9天,昨天早孕还有灰印,今天就完全没了,应该是代谢完了,后面再测到估计就是怀孕了,不过我感觉我本月希望不大,我也是10000单位的
我也是感觉没希望,体温不会高温,也没症状。医生说不中要查输卵管了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我是十天代谢完的。12天测出浅浅的印子,后来去医院抽血证实怀孕。
点击查看全文