要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

强阳安排都没中

楼主: 口口妹妹
来自疯狂造人 |举报
25953102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳安排都没中。四个月了,好难过
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-18 07:27
<br/>姐妹帮我看看,接下来怎么做<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/52fa88c29f15ec7ca8e701b420ea47ea816309.jpg
还没强阳哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-19 16:20
<br/>还没强阳哦
好的,那我这几天再测测是吗?第一次认真测试,希望能中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴快快来咯 发表于 2015-10-15 14:15
<br/>我排卵监测3个月了,这个月26*18,还没有排,医生说张力不是很好,心里很难过
那你的试纸呢?是正常的强阳然后转弱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-19 16:19
<br/>姐妹,帮我看看?变淡了是吗?说明排了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/19/7dc387a41086a390e442661989cb363e427245.jpg
是的,排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
林华兰 发表于 2015-10-19 17:26
<br/>是的,排卵了
真的,我都没感觉到,昨晚做了功课,不过老公太累了,怕效果不好。子宫前位一般要什么姿势为佳?姐妹你知道吗?
点击查看全文
口口妹妹 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
惜缘宝贝520 发表于 2015-10-19 17:39
<br/>真的,我都没感觉到,昨晚做了功课,不过老公太累了,怕效果不好。子宫前位一般要什么姿势为佳?姐妹你知道吗?
平躺就可以的
点击查看全文
<br/>真的,我都没感觉到,昨晚做了功课,不过老公太累了,怕效果不好。子宫前位一般要什么姿势为佳?姐妹你知道吗?
子宫前位不是说很好怀吗?正常体位,男上女下,完事后就平躺就好,不必抬屁股……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
口口妹妹 发表于 2015-10-15 14:15
<br/>都搞不懂了!
不要太刻意,宝宝会来的。太心急,宝宝会吓跑的。
点击查看全文
你想像一下,子宫前位的话宫口就是下沉,所以平躺精液就可以浸泡宫口,子宫后位的话宫口就会翘起来,所以必须趴着撅屁股……所以我们一定要知道宫颈口位置……之前我都不了解为什么前位必须怎么样,后位必须怎么样,后来慢慢才明白原来为了找宫口……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵,宝贝 发表于 2015-10-15 14:57
<br/>强阳安排没用哦,强阳还没有排哦!,要一转弱安排一次,变淡在安排一次,我就是这样的,好孕了
想问下我你隔天转弱安排一次是早上还是晚上安排,我昨晚10点多测到强阳,安排了一次,今天什么时候安排?
点击查看全文