要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我们算是闪婚吧

楼主: 朱进亮
来自疯狂造人 |举报
510220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是今年正月初二相亲的,初五就叫我嫁给他,当时我也是晕了,以认识时间太短为由拒绝了。过后的几天每天到我家来找我,出去玩的时候都要说一句嫁给我吧我当时那个郁闷啊,我说别人求婚都有鲜花跟钻戒你呢钻戒没有那总得有鲜花吧后来鲜花是买了不过买的是康乃馨我当时那个气啊真想把花插到他的脑门上。到了正月24那天我实在对他没有办法了就这么答应了到了二月初四我们结婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443943328636 发表于 2015-10-15 17:22
<br/>哦你有多少天啊
二十多天
点击查看全文
朱进亮 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪糕幸福 发表于 2015-10-15 16:38
<br/>要保养好身体。好准备下次怀孕哦,要幸福
嗯是的我打算下个月备孕了
点击查看全文
朱进亮 (楼主)
xsy19880409 发表于 2015-10-15 17:23
<br/>二十多天
但是心情怎么啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
太闪了吧,要对自己负责
点击查看全文
w1443943328636 发表于 2015-10-15 17:23
<br/>但是心情怎么啊
我结婚5年了,我老公对我挺好的
点击查看全文
朱进亮 (楼主)
xsy19880409 发表于 2015-10-15 18:01
<br/>我结婚5年了,我老公对我挺好的
能找到一个好老公是我们一生的幸福
点击查看全文
w1443943328636 发表于 2015-10-15 18:30
<br/>能找到一个好老公是我们一生的幸福
是啊
点击查看全文
朱进亮 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-10-15 17:27
<br/>太闪了吧,要对自己负责
能把康乃馨当成玫瑰花来求婚的当时觉得他好憨就嫁了我们五年前就相亲相过不过那时候我们见过没有谈五年后他没有娶我也没有嫁就这样嫁了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
闪婚不可怕,可怕的是对这个男的和他的家庭一点不了解,嫁过去以后吃亏受气,不过看来楼主不需要担心,你老公和婆婆对你很好嘛,祝幸福
点击查看全文
朱进亮 (楼主)
jzlfjy 发表于 2015-10-15 20:22
<br/>闪婚不可怕,可怕的是对这个男的和他的家庭一点不了解,嫁过去以后吃亏受气,不过看来楼主不需要担心,你老公和婆婆对你很好嘛,祝幸福
谢谢你也是幸福哦
点击查看全文