要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

卵泡太大,不破。怎么办

1604620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,八月第一次促排,卵泡2.8不破,九月促排,卵泡2.6也不破,什么原因造成卵泡不破,有没用好的办法或者治疗改善,想怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:55 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2015-10-15 15:00
<br/>我11号那天测卵泡一个都37,一个30了还没破,,第一个月促排,所以医生想看下能否自己破,隔了一天去做阴超,37的变成25了,30的变成22了,还有一个17.15我问医生那两个大的是不是萎缩了,医生说萎缩是一点点萎缩,这是排了,留下个空壳,所以当天就安排了一次同房,期待这个月好孕,例假挺准的,一直都是22号。
那祝你好孕哦,我26号的月经,看看这次效果怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:21 | 来自Android
也可以实行卵泡穿刺,适用于打针也不排的姐们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 22:20 | 来自疯狂造人
多运动 散步?跳绳?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 22:34 | 来自疯狂造人
fuliuzh 发表于 2015-10-15 22:20
<br/>多运动 散步?跳绳?
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:23 | 来自疯狂造人
┿情吻の我爱 发表于 2015-10-15 21:21
<br/>也可以实行卵泡穿刺,适用于打针也不排的姐们!
好的,已经促排两次了。下次不知道还能不能继续促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:35 | 来自疯狂造人
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-15 23:27
<br/>首先应改变促排方案了,卵泡长得太快,其次,下次卵泡到20的时候就打hcg,
好的,我确实该医生换方案了。谢谢。这两次都是卵泡太大,然后不破。医生也没有要求我打针。这次都是我要求打针的。但是卵泡2.6打针已经没有用了。<br/>简直浪费机会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:37 | 来自疯狂造人
小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-10-15 23:35
<br/>好的,我确实该医生换方案了。谢谢。这两次都是卵泡太大,然后不破。医生也没有要求我打针。这次都是我要求打针的。但是卵泡2.6打针已经没有用了。<br/>简直浪费机会了。
对的,下次一定记得,到了20就打针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 23:39 | 来自疯狂造人
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-15 23:37
<br/>对的,下次一定记得,到了20就打针
好的。我末次月经9.26,10月8号卵泡就长到2.6了,看来以后要做好卵泡监测了,不能浪费时间了。是不是只要打了针卵泡就会排啊?我害怕打了针也不会排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 23:41 | 来自疯狂造人
小豌豆妈妈爱你 发表于 2015-10-15 23:39
<br/>好的。我末次月经9.26,10月8号卵泡就长到2.6了,看来以后要做好卵泡监测了,不能浪费时间了。是不是只要打了针卵泡就会排啊?我害怕打了针也不会排
一般情况打针就会排,最多打10000,但是也有不排的情况存在,那也没别的办法,只能放弃。所以,不要想那么多先,往前走就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 00:09 | 来自疯狂造人
沈小兔宝儿 发表于 2015-10-15 23:41
<br/>一般情况打针就会排,最多打10000,但是也有不排的情况存在,那也没别的办法,只能放弃。所以,不要想那么多先,往前走就是了
好的,谢谢你,你人真好。谢谢
点击查看全文