要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

卵泡太大,不破。怎么办

1602720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,八月第一次促排,卵泡2.8不破,九月促排,卵泡2.6也不破,什么原因造成卵泡不破,有没用好的办法或者治疗改善,想怀孕

最佳答案

沈小兔宝儿 查看完整内容

首先应改变促排方案了,卵泡长得太快,其次,下次卵泡到20的时候就打hcg,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:41 | 来自疯狂造人
首先应改变促排方案了,卵泡长得太快,其次,下次卵泡到20的时候就打hcg,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:42 | 来自疯狂造人
可以打破卵泡的针啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 13:47 | 来自疯狂造人
开心鱼19863711 发表于 2015-10-15 13:42
<br/>可以打破卵泡的针啊
大概什么时候打破卵针啊?我末次月经9.26,10️8号就发现卵泡2.6了,长得太快太大了。不过这次发现后打了6000的hcg,但是医生说应该失败了,卵泡太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:09 | 来自疯狂造人
促排到了一定大小医生会叫你打破卵针的啊!你医生没跟你说吗?还要所以促排期间要经常做阴超监测卵泡,一旦到了平均值18 就可以破卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:10 | 来自疯狂造人
要不然太老了就破不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 15:00 | 来自疯狂造人
我11号那天测卵泡一个都37,一个30了还没破,,第一个月促排,所以医生想看下能否自己破,隔了一天去做阴超,37的变成25了,30的变成22了,还有一个17.15我问医生那两个大的是不是萎缩了,医生说萎缩是一点点萎缩,这是排了,留下个空壳,所以当天就安排了一次同房,期待这个月好孕,例假挺准的,一直都是22号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 15:02 | 来自疯狂造人
卵泡不破,还是卵巢排卵功能障碍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:01 | 来自疯狂造人
一般长到1.8就可以打了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-15 16:53 | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-10-15 14:09
<br/>促排到了一定大小医生会叫你打破卵针的啊!你医生没跟你说吗?还要所以促排期间要经常做阴超监测卵泡,一旦到了平均值18 就可以破卵了
我医生没有喊我打针,他喊我自己排,这次打针都是我自己要求的
点击查看全文