要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这是意念灰吗?求大家帮我看看,感谢!

楼主: 面条宝宝啊
来自疯狂造人 |举报
11880100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
面条宝宝啊 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小心sasa 发表于 2015-10-15 16:08
<br/>老了 保佑这次她来了 我等了太久了 我都33了 明年都34了 我不想孩未成年娘已老啊
加油!会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
面条宝宝啊 发表于 2015-10-15 16:09
<br/>加油!会好起来的!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
面条宝宝啊 发表于 2015-10-15 16:07
<br/>亲是排卵后第几天测出来的?
排卵第十一天测出像你一样的灰印
点击查看全文
面条宝宝啊 (楼主)
q1443781253974 发表于 2015-10-15 17:33
<br/>排卵第十一天测出像你一样的灰印
亲第几天开始加深的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有水印,明天晨尿再测,恭喜好孕!
点击查看全文
面条宝宝啊 (楼主)
q1443781253974 发表于 2015-10-15 17:33
<br/>排卵第十一天测出像你一样的灰印
为什么我用大卫试纸测不出来?
点击查看全文
面条宝宝啊 (楼主)
邂逅相遇 发表于 2015-10-15 18:00
<br/>有水印,明天晨尿再测,恭喜好孕!
谢谢亲
点击查看全文
面条宝宝啊 发表于 2015-10-15 17:46
<br/>亲第几天开始加深的啊?
后来几天我就一直没测!因为家里没有早孕试条了!就用排卵试纸测得加深的很快!觉着应该没问题!后来就有早孕反应了……
点击查看全文
面条宝宝啊 发表于 2015-10-15 18:06
<br/>为什么我用大卫试纸测不出来?
大卫的反应慢!我用的是秀儿的~排卵第十三天就有些粉印了!后来一直就没测!
点击查看全文
别太心急了!我就是从第八天就开始测!弄得自己快疯了……稳两天再测!用晨尿测……
点击查看全文