要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

有8号排卵的吗?

823757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-08
强阳的时间: 2015-10-07
我是8号排卵的,基础温度一直为36.8,今天肚子有点痛,排卵试纸白板,zzy也是白板。请问有测出来的吗?(最后一张是今天测的排卵)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:21 | 来自疯狂造人
w1442326799771 发表于 2015-10-15 20:19
<br/>是的,宝宝跟我们是有缘分的,相信会实现的,加油!~
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:22 | 来自疯狂造人
w1442326799771 发表于 2015-10-15 20:19
<br/>是的,宝宝跟我们是有缘分的,相信会实现的,加油!~
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:08 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-10-15 18:32
<br/>我是8号排卵的,排卵试纸感觉有加深,没有任何症状
今天测了一个zzy还是白板,白的刺眼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-16 08:09 | 来自疯狂造人
O(∩_∩)O冰凝 发表于 2015-10-15 13:12
<br/>我没测温度,上面的是排卵,下面的是验孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/15/664bc8b15c960a8b0e1078142797c2df583753.jpg
今天早上测了一个zzy白板,…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:35 | 来自iPhone
楼主,只有一个写了10月12号,依次是几号的呢?能说下吗?不是说排卵试纸要逐渐加深才可能好孕的吗?我看楼主最后一张颜色反倒浅了,我的也是,又给了我信心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:43 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:49 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-10-17 21:35
<br/>楼主,只有一个写了10月12号,依次是几号的呢?能说下吗?不是说排卵试纸要逐渐加深才可能好孕的吗?我看楼主最后一张颜色反倒浅了,我的也是,又给了我信心啊
最后那张就几乎白板了,前天排卵试纸都还是白板,我都觉得我这个月没中,后来听说9号以后可以再测一下,才又测试的,结果测出早孕了。又想起看看排卵试纸加深没有,果然,强阳了。看来排卵试纸对测试早孕是有一点作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 21:51 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-10-17 21:35
<br/>楼主,只有一个写了10月12号,依次是几号的呢?能说下吗?不是说排卵试纸要逐渐加深才可能好孕的吗?我看楼主最后一张颜色反倒浅了,我的也是,又给了我信心啊
最后那张就几乎白板了,前天排卵试纸都还是白板,我都觉得我这个月没中,后来听说排卵9天以后可以再测一下,才又测的,结果就测出早孕了。又想起看看排卵试纸加深没有,果然,强阳了。看来排卵试纸对测试早孕是有一点作用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:13 | 来自iPhone
a健康聪明猴宝宝 发表于 2015-10-17 21:51
<br/>最后那张就几乎白板了,前天排卵试纸都还是白板,我都觉得我这个月没中,后来听说排卵9天以后可以再测一下,才又测的,结果就测出早孕了。又想起看看排卵试纸加深没有,果然,强阳了。看来排卵试纸对测试早孕是有一点作用。
嗯嗯,楼主有啥症状没?体温呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-17 22:57 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2015-10-17 22:13
<br/>嗯嗯,楼主有啥症状没?体温呢?
没什么症状呢,基础体温都是36.8度,平时都是37度,就昨天下午有点降温35.61。今天早上口腔温度37,腋下体温36.8。前两天肚子有点刺痛。
点击查看全文