要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

阴超看卵泡,两天了都没有长,怎么办?怎么办

楼主: 美丽的牙牙
来自疯狂造人 |举报
5947520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天去看了 卵泡1.0✘0.8 今天去了还是这,哭,怎么办?医生给我说了什么暖宫孕子胶囊,会有效果吗?好担心这月卵泡不行。有没有亲卵泡两天了没有长大的 后来又长的很好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,没事的,我之前也和你一样,周期长,第十五天也和你大小差不多,吓坏了,然后每天去监测,结果第20天就排卵了,卵泡会慢慢长的,放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两天了没长,还和前两天是一样的数据,每天心神不宁,哎……要个孩子太难
点击查看全文
美丽的牙牙 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-10-15 16:41
<br/>亲,没事的,我之前也和你一样,周期长,第十五天也和你大小差不多,吓坏了,然后每天去监测,结果第20天就排卵了,卵泡会慢慢长的,放宽心。
我今天又去了 还是没长 四天没长 是不是不正常
点击查看全文
美丽的牙牙 (楼主)
沈小洁 发表于 2015-10-15 13:53
<br/>我月经13天,16天,21天,去测量卵泡都是11mm,都没长过,月经周期是35天左右。下个月决定去促排了,一个月一个月过去都是时间啊
我今天又去了 还是没长 四天了卵泡还是没长 我这个月是不是没希望了
点击查看全文
美丽的牙牙 发表于 2015-10-16 20:18
<br/>我今天又去了 还是没长 四天没长 是不是不正常
你去照b超给医生看结果没有?医生怎么说?
点击查看全文
美丽的牙牙 (楼主)
q1442743137598 发表于 2015-10-16 20:24
<br/>你去照b超给医生看结果没有?医生怎么说?
她让我吃点维生素E 还有暖宫孕子胶囊 ,我都吃了好几天了 真郁闷。
点击查看全文
美丽的牙牙 发表于 2015-10-16 20:25
<br/>她让我吃点维生素E 还有暖宫孕子胶囊 ,我都吃了好几天了 真郁闷。
药要坚持吃一段时间才会出效果的,估计是你的卵泡真的长得有些慢,不过没事的,每个人的体质都不一样,只要后面卵泡能继续长大,顺利排卵,就没事,慢就慢点
点击查看全文
美丽的牙牙 (楼主)
q1442743137598 发表于 2015-10-16 20:28
<br/>药要坚持吃一段时间才会出效果的,估计是你的卵泡真的长得有些慢,不过没事的,每个人的体质都不一样,只要后面卵泡能继续长大,顺利排卵,就没事,慢就慢点
希望吧,今天难过的哭了好大一会。怕这个月又没希望了
点击查看全文
我20天才排卵也是很慢的,其他人有些10天12天都排了,甚至有些人安全期都会排卵呢。你不要太担心了,越担心越影响内分泌
点击查看全文
美丽的牙牙 发表于 2015-10-16 20:30
<br/>希望吧,今天难过的哭了好大一会。怕这个月又没希望了
你压力太大了,想哭就好好哭一场,哭完就好多了
点击查看全文