要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

急急急,快看这排卵试纸是怎么了?,在线等

楼主: w1444382378927
来自疯狂造人 |举报
524325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
提示十号排卵日,可这都过了几天了,还有九天就月经了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444382378927 发表于 2015-10-15 14:13
<br/>十号的排卵日,还有九天月经,现在去晚了把
没有关系!去看看可卵泡可排掉了!
点击查看全文
w1444382378927 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444872611627 发表于 2015-10-15 14:17
<br/>没有关系!去看看可卵泡可排掉了!
监测卵泡多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444382378927 发表于 2015-10-15 14:20
<br/>监测卵泡多少钱?
每个地方不一样!第一次一百多!后面就几十块钱!
点击查看全文
q1444872611627 发表于 2015-10-15 14:17
<br/>没有关系!去看看可卵泡可排掉了!
排掉的话,怎么还一直都能测到弱阳呢?
点击查看全文
w1444382378927 发表于 2015-10-15 14:13
<br/>十号的排卵日,还有九天月经,现在去晚了把
不晚 我就是离月经还有3天才排卵的 所以去医院测测吧 也放心
点击查看全文
w1444833491368 发表于 2015-10-15 14:52
<br/>不晚 我就是离月经还有3天才排卵的 所以去医院测测吧 也放心
那你现在怀孕没?
点击查看全文
w1444833491368 发表于 2015-10-15 14:52
<br/>不晚 我就是离月经还有3天才排卵的 所以去医院测测吧 也放心
你离月经三天,监测到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们每天都要测几次呀,我第一次测,是不是晚上测会比白天颜色浅
点击查看全文
w1435930046830 发表于 2015-10-15 14:58
<br/>你们每天都要测几次呀,我第一次测,是不是晚上测会比白天颜色浅
白天十点到晚上八点,测时前两个小时不能喝水
点击查看全文
w1444382378927 发表于 2015-10-15 14:55
<br/>你离月经三天,监测到吗?
嗯 我是9月8号的月经13号走的 正常周期30天 结果这次2号3号强阳,4号下午去的医院做的阴超 医生说4号上午排完啦。 那时测的内膜都已经增厚到1.8啦 医生也问我是不是快来月经啦 我说差不多7.8号来 然后医生让我两个星期后再去医院检测一下
点击查看全文