要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧克力囊肿,卵泡长大不排,怎么办?

来自Android |举报
1251536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测过三个月的卵泡,前两次都没说巧克力囊肿,只说卵泡不正常。第三次换了家医院,说我是巧克力囊肿,双侧各一个。卵泡也是双侧各一个,可是长大了不排,就萎缩了。医生说是因为卵泡和囊肿都太多了,把营养吸收了,导致卵泡不能发育成熟。
医生只说可以拿点中药吃吃,或者放松心态,很多人巧囊也会怀孕的,可是我想对症下药,不想抱着侥幸心理去逃避,毕竟年龄大了,伤不起!
请问姐妹们有吃中药调理好的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在等手术中,一年了,也不知道这个选择对不对,有的说手术不好,可是也没其他办法了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是因为巧囊,卵泡长大不排,中药调理半年完全没效果,打促排针有效,但是在连续三个月促排后,第四个月开始促排针也无效了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
不知道我是不是这个原因~现在刚查出来双侧巧囊~两年未孕~真是着急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们爱你小一一 发表于 2015-10-15 12:48
<br/>现在等手术中,一年了,也不知道这个选择对不对,有的说手术不好,可是也没其他办法了
听说巧囊手术还会复发,而且我的也还小,医生没建议我手术,说先吃中药看看
点击查看全文
我要马尾 发表于 2015-10-15 15:09
<br/>我也是因为巧囊,卵泡长大不排,中药调理半年完全没效果,打促排针有效,但是在连续三个月促排后,第四个月开始促排针也无效了~
就是打促排针伤身体,我才刚检查出来有问题,还没吃过药呢
点击查看全文
八卦天后 发表于 2015-10-15 15:09
<br/>不知道我是不是这个原因~现在刚查出来双侧巧囊~两年未孕~真是着急啊
我也很担心啊!备孕好几个月没怀,现在又查出有问题,所以更担心!看病又不知道如何开始
点击查看全文
我们爱你小一一 发表于 2015-10-15 12:48
<br/>现在等手术中,一年了,也不知道这个选择对不对,有的说手术不好,可是也没其他办法了
亲,你是如何确诊巧囊的呢?医生还叫我去验个ca125看下,如果偏高就能确诊为巧囊了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2015-10-15 16:40
<br/>亲,你是如何确诊巧囊的呢?医生还叫我去验个ca125看下,如果偏高就能确诊为巧囊了
我已经查了,我的偏高,90多
点击查看全文
我们爱你小一一 发表于 2015-10-15 16:49
<br/>我已经查了,我的偏高,90多
是哪个阶段去查的呢,经期还是排卵期?以前听说胖点的容易巧囊,没想到我这么瘦也巧囊,所以从来都没往这方面想过,以为怀孕就是很容易的事
点击查看全文