要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

看了姐妹们的很多故事,分享自己的经历,自爱者人爱之

楼主: q1440494617756
2488516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,老公出轨,怀孕中是否要生下孩子等等,姐妹们总是问别人应该怎么办,其实最应该问的应该是自己……
每个人的忍耐度不一样,我不能建议不要生下孩子,因为我要孩子也不容易,做的手术才有现在肚里的小孩。但是如果是我的话,我是肯定离婚的,因为这些男的抗诱惑能力太差了,我们女性会一直处在怀疑的恐慌里,时间久了反而被男的说成神经病,疑神疑鬼。但是如果男性洁身自好,我们会怀疑他们吗?!!!
因为从小的经历,我爸爸就是比较花心,妈妈一直处在没安全感中,虽然我还有个弟弟,但是两个孩子也不能阻止爸爸的花心。千万不要把孩子做为你下决定的借口,因为以后你会不自觉的说都是为了孩子你才忍受这种生活。但是孩子这弱小的天使,是需要如果你来保护的而不是你逃避未知风险的借口。只有大人自己把生活处理的很好,才能给孩子完美的依靠,不能本末倒置!!!!!
再说个我的闺蜜的事情,她是一个幸福家庭长大的孩子,单纯简单,结婚没多久发现老公出轨,他老公还是个警察。但是那会她实在太爱他老公了。竟然连挑明都没有,硬生生忍下来。
我闺蜜在他老公家还经历了其它很多奇葩事情在这都不能说,说出来降低我闺蜜的品味,咳!!!!没多久闺蜜她又意外怀孕了,闺蜜老公也断了外面的联系。还记得闺蜜当时那高兴劲,一直说孩子是她的幸运神,有了孩子以后地位就高了等等。
结果呢????是的,怀孕期间闺蜜老公是收敛很多,但是也没多贴心,看她挺个大肚子自己买这买那还挺为她心疼。 一个家里的小公主到夫家变成个保姆!!!我闺蜜那么一个单纯善良的人被欺负成那样,女人有时真的应该知道自己需要什么!!
闺蜜她刚刚生完孩子,婆婆就找个借口吵架,还是闺蜜自己妈妈伺候她月子,不分白天黑夜的照顾小孩。老公一点点都不体贴,到家跟大爷似的。
为什么我这么说,是因为有对比,自从我怀孕后基本在家啥都不干,我老公怕我出一点点问题,那种关心是溢于言表。我并没觉得自己过的多好,但是有了对比才知她过的真的挺不容易。很多时候都是子凭母贵,妈妈都不受重视,孩子能过的好到哪里,女人一定要更爱自己!!!!
呵呵,我经历都比较狗血,再说说我的周边事情给姐妹们听听。
我公公婆婆是离婚的,我公公出轨。我老公从小是我婆婆带大的。我听我老公说,他父母离婚后,他爸爸五六年都没联系过他,后来他考上大学才开始联系他。
我公公后婚的女人自己带个女孩跟我公公他们一起生活的,关键那女儿并不是老公他爸亲生的,别人的孩子。(ps:后婚的女人就是导致我老公父母离婚的小三,会各种花言巧语…)那又怎样???!!!我公公对那个带来的别人女儿比对我老公好多了!!
老公他爸还送带来的野种女儿去法国读了五六年书,念的专业是语言都没毕业,五六年都没拿到证!!!灰溜溜回国上专升本。我老公自己考的大学本科,听我老公说以前上高中问他爸要点生活费,也是受尽白眼,就200块的生活费都被训斥!!!咳,他说往事不堪回首各种心酸。
亲生的孩子又怎样??妈妈没地位孩子都受气!!
再说个我刚刚闺蜜的小姑子事情,呵呵她那个小姑子竟然离过两次婚,跟第一任老公有个女儿,跟第二任老公没生孩子。她发现他们出轨了,也痛苦过,挣扎过,最后还是离婚了。现在她找的这个第三任老公,对她简直太好了。现在跟第三任老公生了孩子,还是男孩。
像我闺蜜小姑子那样能放开追求自己的幸福忠于自己的女人真的不多 !!!爱自己的女人总会碰见爱自己的男人,要相信自己!!!!!
我的的性格有点像我闺蜜的小姑子,我不能忍受背叛,也许和自己的从小经历有关,从小我就告诫自己,我情愿自己孤独终老也不会像我妈一样做个怨妇!!!!而且我也不会委屈求全!!!人生短短几十年何必委屈自己!!!!
自从我和我老公谈恋爱开始,我就对我老公公一点不客气,自己的性格实在眼里揉不得灰,更何况沙子!!!对于他的龌龊实在看不过去!!!狮子座的人是不是都有点侠义心肠,见不得恃强凌弱!!!
然而他反而不敢轻视我,有一次我大骂我老公公他一场,说他养野种不养自己亲儿子,他反而主动给我老公钱。
还有件事情,女人得有自己的工作,我的工作自给自足待遇也好根本不甩他们。
说这么多,是希望姐妹们自己问问自己到底要的什么!!!!别人只是建议,日子需要自己过!!一定要爱自己,因为如果过的不好,最难过的是自己的父母!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:32 | 来自WAP
q1440494617756 发表于 2015-10-17 14:35
<br/>每个人情况不一样,我写这篇文章不是鼓吹大家都离婚,而是希望姐妹们更爱惜自己,不要因为男人的出轨让自己 ...
<br/><br/>你说得有道理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:33 | 来自疯狂造人
顶下楼主,楼主说的对,先爱好自己才能爱别人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:16 | 来自疯狂造人
朵拉公主 发表于 2015-10-16 15:52
<br/>...
不管我怎么做,做好自己,一切自己高兴就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-28 19:48 | 来自疯狂造人
楼楼…给你个赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:23 | 来自疯狂造人
我也是狮子座,咱俩想法太相像啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
我曾经听过一句话,世界上最好的爱是爸爸爱妈妈,如果夫妻已经貌合神离,就没必要假装了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 16:53 | 来自疯狂造人
支持楼主,看过一些中央空调老公,和小三,总觉得男人出轨很大原因在于自己,婚前不看清楚,婚后不果断。我老公自从我怀孕后百般呵护,从来不搭理女的,路上都不看一眼美女。他总说一个我就难伺候的把他折磨的不行了哪有心情再找。还有就是,女孩子要聪明要独立。遇到渣男我从来都是嘴不留情手不软的。我老公敢发一下火跟我我都一巴掌打过去的,当他家人面。
点击查看全文