要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

10-8/10-9排卵的姐妹进,都说说现在啥症状了…有测出的么?有好消息都来分享…

楼主: 宝宝贝:)
来自疯狂造人 |举报
63581222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10-8/10-9排卵的姐妹们,都说说现在啥症状了…都测出来了么?大家一块聊聊,相互勉励,希望都可以升级…我是7号测到强阳,8号下午有点转弱,8 9两天晚上安排的功课…不知道到底哪天排卵的…PL有加深,现在弱阳,ZZY白板,体温偏高,祈祷好孕…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bbwish 发表于 2015-10-15 14:59
<br/><br/><br/>亲的zzy意念印,那排卵试纸呢?弱阳,阳,还是强阳呀?
貌似越来越强
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 索寻
<br/>我今天好像测出意念灰了,照片不太清楚,,等待中
<br/><br/>亲这个印很明显啊,那排卵试纸什么状态呢?阳?还是强阳?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝贝:) 发表于 2015-10-15 14:02
<br/>看你平常体温是多少的,一般高出0.2就算高温了…一般36.6以上算高温…
那我高温第八天了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵12-14天一般早孕试纸就能化验出来,希望楼主早日好孕哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我体温是37度,最近一直犯,但是测了还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是8—10号排卵,这几天问到不好闻的总会干呕几下,不知为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
askilua 发表于 2015-10-15 10:34
<br/>没测出来感觉都是浮云,如果真能好孕就太好了,天天上厕所第一反应是要不要玩尿
哈哈哈 完全一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
askilua 发表于 2015-10-15 10:39
<br/>多分散点注意力,不然估计要疯了
是的。我也最近在找方法转移。可以看看电视剧,玩游戏什么的。
点击查看全文
小贝头麻麻 发表于 2015-10-15 10:27
<br/>早上测了,大白板。排卵试纸也只是浅印……症状各种多,感冒,喉咙痛,小腹左侧抽疼,困,没啥劲儿可是胃口还是好的
我跟你的一样,喉咙疼,鼻子不透气,感冒症状,自排卵后胸就开始疼
点击查看全文
s2433152151 发表于 2015-10-15 10:35
<br/>我现在体温点没变36.6,跟排卵前一样,有可能不?
我现在体温都是36.9或者37
点击查看全文