要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

10月3,4号排卵,今天10月15了,测了几天都这样

楼主: 花花草儿
来自疯狂造人 |举报
554049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发不了图片,下面发,10月3,4号排卵,今天10月15了,测了几天都这样,用的秀儿测的,是不是这个月该放弃了,不知道还有没有机会!以前大姨妈快来的时候乳房一碰就痛,这个月一点都不痛,估计是不是雌二醇太低的事啊!好郁闷,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.4号排卵,明天或后天姨妈,一直低温感冒,肚子狠涨,zzy白板,测了plsz如下图,今晚6点和11点侧的,不知道还有没有希望<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-10-15 23:36
<br/>那你是6号排,我5号的
我也希望我是6号排的,因为那天下午2点左右安排了一次,晚上12点又安排了一个,我子宫后位,完事后都倒立40多分钟,如果这次又没中,那不知道是什么原因。现在排卵后高温度连续10天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442738922205 发表于 2015-10-15 23:40
<br/>我也希望我是6号排的,因为那天下午2点左右安排了一次,晚上12点又安排了一个,我子宫后位,完事后都倒立40多分钟,如果这次又没中,那不知道是什么原因。现在排卵后高温度连续10天
菩萨保佑都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花草儿 发表于 2015-10-15 10:18
<br/>哎,不知道3,4号排卵的我们还有机会吗
同你一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ping小小轻 发表于 2015-10-15 10:27
<br/>我也是,去做了几天的监测,本以为能把握着的……
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真妞快来 发表于 2015-10-15 23:36
<br/>我也高温12天了
就怕突然来个降温然后⋯⋯好怕
点击查看全文
w1442738922205 发表于 2015-10-15 23:31
<br/>再高温三四天应该就怀孕了
就怕突然来个降温⋯⋯好怕。保佑不要降温呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2509952750 发表于 2015-10-16 00:25
<br/>就怕突然来个降温⋯⋯好怕。保佑不要降温呀
你能感觉自己身上热或烫吗?我感觉不到但测也有36。9
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 s2509952750
<br/>就怕突然来个降温然后⋯⋯好怕
<br/><br/>我今天高温第13天了,既希望姨妈来,又希望姨妈不要来的节奏,好矛盾啊,今天本来是姨妈日第二天,不过我月经老推迟,这次不知道还会不会推迟
点击查看全文
w1442738922205 发表于 2015-10-16 10:01
<br/>你能感觉自己身上热或烫吗?我感觉不到但测也有36。9
我能感觉到,昨晚还吹了一会风扇,这几天睡觉都会流一点点汗
点击查看全文