要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

10月3,4号排卵,今天10月15了,测了几天都这样

楼主: 花花草儿
来自疯狂造人 |举报
551749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发不了图片,下面发,10月3,4号排卵,今天10月15了,测了几天都这样,用的秀儿测的,是不是这个月该放弃了,不知道还有没有机会!以前大姨妈快来的时候乳房一碰就痛,这个月一点都不痛,估计是不是雌二醇太低的事啊!好郁闷,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5号排卵,到今天早早孕白板。跟你们一样不同的是以往每个月经前一周乳房胀痛。这个月就是胀大却不痛,不知道有没戏。祝大家都好孕。
点击查看全文
花花草儿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ping小小轻 发表于 2015-10-15 10:23
<br/>我也是大大的白班,好郁闷噢……
是不是就没有机会了,本以为这个月做足了准备,检测排卵,打促排,和破卵针,没想到又空欢喜一场,确实挺伤心,
点击查看全文
花花草儿 发表于 2015-10-15 10:25
<br/>是不是就没有机会了,本以为这个月做足了准备,检测排卵,打促排,和破卵针,没想到又空欢喜一场,确实挺伤心,
我也是,去做了几天的监测,本以为能把握着的……
点击查看全文
花花草儿 (楼主)
w1439480300737 发表于 2015-10-15 10:25
<br/>我5号排卵,到今天早早孕白板。跟你们一样不同的是以往每个月经前一周乳房胀痛。这个月就是胀大却不痛,不知道有没戏。祝大家都好孕。
是的,不过胸不胀痛也有可能是雌二醇过低,我查血就是雌二醇过低,估计就是这导致的胸不疼了,给我造成假象,以为怀孕了,但是一测,就是白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样啊,再等等吧,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花草儿 发表于 2015-10-15 10:10
<br/>你也是3号排卵的吗
3号打针,4号排的吧
点击查看全文
花花草儿 (楼主)
我孩儿他娘 发表于 2015-10-15 10:28
<br/>3号打针,4号排的吧
差不多吧,确定是排卵了,而且卵泡大小形状都很好,而且有两个优势卵泡,大夫说我有可能双胞胎的,哎,是不是需要换个别的牌子试纸试呢,有点不死心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我坐等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-10-15 10:25
<br/>我5号排卵,到今天早早孕白板。跟你们一样不同的是以往每个月经前一周乳房胀痛。这个月就是胀大却不痛,不知道有没戏。祝大家都好孕。
我也是五号排卵的,前天测了白板,不敢再测了,以前月经前也会胸痛,这次只大不痛,到晚上睡觉前会肚子痛,偶尔屁股会酸胀,不知道是不是坐久了
点击查看全文
小丁丁不可怜 发表于 2015-10-15 10:44
<br/>我也是五号排卵的,前天测了白板,不敢再测了,以前月经前也会胸痛,这次只大不痛,到晚上睡觉前会肚子痛,偶尔屁股会酸胀,不知道是不是坐久了
跟我症状一样,希望都好孕!
点击查看全文