要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

30号排卵,加深确定了,撒棒

楼主: kitty1026
来自疯狂造人 |举报
534347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测出一点点意念灰,接着几天加深并不明显,身体也几乎没有什么症状,除了胸胀,所以有点担心咋呼,但是体温一直没降,plsz加深也快!直到今天早上验了zzy,终于明显加深了,而且秀儿的验孕棒也很明显了,准备中午去官方。
希望zzy还没加深的姐妹不要急,有些可能是会慢一些,没来例假就有希望。
备孕第三个月,成功,传好孕,回头有空写写我的备孕经历!
点击查看全文
kitty1026 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊蕊. 发表于 2015-10-15 11:56
<br/>恭喜宝妈 传我好孕吧
传你!会好孕的
点击查看全文
w1442373996173 发表于 2015-10-15 12:55
<br/>我也是30排的.今天早上测很浅……会不会咋糊啊
还没来姨妈,应该还有可能哦!隔天测!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕。
点击查看全文
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-10-15 13:01
<br/>跟你一天排卵没中,恭喜楼主。
继续加油,宝宝会来的,我也是第三个月了,想着如果这样还不行就顺其自然,继续等了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kitty1026 发表于 2015-10-15 16:47
<br/>还没来姨妈,应该还有可能哦!隔天测!
好的.晚上在测一下
点击查看全文
红豆红豆红豆 发表于 2015-10-15 13:03
<br/>接楼主好孕,希望我的宝宝已经健康的在宫内了,希望我早日强阳,hcg翻倍漂亮
你去验血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好羡慕呀,我也是10.1排的 2号安排的 姨妈都过了还没来  但早上还没测出来( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 好伤心
点击查看全文
好孕,加油668 发表于 2015-10-15 13:31
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
哈哈哈!!传染给你!我也是被我同事传染了,她一怀我就怀了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
kitty1026 发表于 2015-10-15 16:47
<br/>继续加油,宝宝会来的,我也是第三个月了,想着如果这样还不行就顺其自然,继续等了
我发现我老公超级不配合,是不是他就是不想要,工作忙的要死天天熬夜加班回来我准睡了。我也懒试纸也不愿意测,我老公的顺其自然不知道我们要顺到哪个月去了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕。传给我。
点击查看全文