要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经延迟]

急急急,今天是月经该来第七天了,还没来,我也没怀孕

来自疯狂造人 |举报
1486742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,不怀孕也不来月经,我上个月也没有检测到卵泡,不敢去看医生,因为去了肯定是打针让月经来吗?不知道会不会影响下个月来月经呢!求解
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liwaz 发表于 2015-10-15 10:06
<br/>以前大姨妈来的时候手脚冰凉,这次手脚感觉很暖和了甚至还有点烫
那就有好转,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 |
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-15 10:06
<br/>你不上班吗?我想上班这样可以转移我的注意力,你都这么长时间没有卵泡,你可以试一下黑豆豆浆,就当死马当活马医了,黑豆黄豆红枣加一起打豆浆,月经完了喝七天,你试试
我们在商场里上班,我每天都很自由,中午给老公送午饭,顺便收账,下午四点就回家
点击查看全文
liwaz 发表于 2015-10-15 10:08
<br/>我们在商场里上班,我每天都很自由,中午给老公送午饭,顺便收账,下午四点就回家
哦,好羡慕你啊,可以上班
点击查看全文
七级宝宝 |
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-15 10:07
<br/>那就有好转,加油加油
是啊,,我就喝花茶和当归红糖煮鸡蛋吃
点击查看全文
七级宝宝 |
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-15 10:09
<br/>哦,好羡慕你啊,可以上班
也很无聊的
点击查看全文
liwaz 发表于 2015-10-15 10:10
<br/>也很无聊的
知足吧你,我还没吃饭,不聊了
点击查看全文
七级宝宝 |
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-15 10:09
<br/>哦,好羡慕你啊,可以上班
头像是你本人吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
马爸羊妈猴宝宝 发表于 2015-10-15 10:11
<br/>知足吧你,我还没吃饭,不聊了
好的拜拜
点击查看全文
liwaz 发表于 2015-10-15 10:12
<br/>好的拜拜
嗯嗯,是的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前是吃黄体酮就来不吃就不来,来的也是量特别少颜色不好,现在喝中药调理呢,连续两个周期都正常排卵了,来月经的量也很好,楼主你可以西医检查一下,没什么问题的话就去找中医调理吧,别自己乱吃药,中医是看体质开方的,吃黄体酮只能让自己的激素越来越乱,撤药出血也不排卵的
点击查看全文