要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊有去做试管的吗

楼主: 丹丹斯密达
537324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有成功的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:15 | 来自iPhone
q1431438145347 发表于 2015-10-15 10:14
<br/>是一次成功吗,用了多长时间呢
我移植了两次,我的经历我写了篇帖子,亲可以看看参考下哦!但我也认为多囊一般没有其他复杂的病情促排就可以了
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:17 | 来自疯狂造人
mengyao815 发表于 2015-10-15 11:37
<br/>多囊完全可以调理好的,不需要试管的,试管又不是百分百成功的,我朋友多囊盆腔积液用一种中药调理好怀孕了,宝宝都满地跑了
治了老长时间了,太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:59 | 来自疯狂造人
沈小夕 发表于 2015-10-15 09:55
<br/>亲,我就是多囊试管成功的啦!
试管前医生让你做人授了吗?我促排三次没怀上,我想直接试管,可是医生说先人授,三次后不能怀再考虑试管,我的时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:16 | 来自iPhone
q1432561602430 发表于 2015-10-15 12:59
<br/>试管前医生让你做人授了吗?我促排三次没怀上,我想直接试管,可是医生说先人授,三次后不能怀再考虑试管,我的时间啊
有啊!医生问我要不要试试人授,我说我不想再折腾了,医生就同意了。你坚持一点,因为我觉得人授无非是跨过了阴道和宫颈那关,至于你的排卵情况、结合情况和能否游回宫腔还是不可控,还不如直接试管,就看受精卵着不着床而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:23 | 来自疯狂造人
沈小夕 发表于 2015-10-15 13:16
<br/>有啊!医生问我要不要试试人授,我说我不想再折腾了,医生就同意了。你坚持一点,因为我觉得人授无非是跨过了阴道和宫颈那关,至于你的排卵情况、结合情况和能否游回宫腔还是不可控,还不如直接试管,就看受精卵着不着床而已!
是呀,我觉得人授和促排受孕没什么本质区别,可是厦门174医院的医生说试管不是想做就能做的,得按正规程序。是不是不一样的医院规定不同呢,怎么你不同意医生就让了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:46 | 来自iPhone
q1432561602430 发表于 2015-10-15 13:23
<br/>是呀,我觉得人授和促排受孕没什么本质区别,可是厦门174医院的医生说试管不是想做就能做的,得按正规程序。是不是不一样的医院规定不同呢,怎么你不同意医生就让了呀?
确实是有要求呢!当时医生看我年龄不让做,后来又看看我结婚五年了所以才给做的。事在人为嘛!软磨硬泡下!人授你还是要用药刺激身体,不如换个成功率高点的
点击查看全文
丹丹斯密达 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 15:49 | 来自疯狂造人
沈小夕 发表于 2015-10-15 15:46
<br/>确实是有要求呢!当时医生看我年龄不让做,后来又看看我结婚五年了所以才给做的。事在人为嘛!软磨硬泡下!人授你还是要用药刺激身体,不如换个成功率高点的
我对这方面不太懂,人授和试管不是一样的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:08 | 来自疯狂造人
沈小夕 发表于 2015-10-15 09:56
<br/>卵泡不长试试艾灸,很管用
艾灸在哪里买的?艾灸哪里肚子周围吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:39 | 来自iPhone
q1431438145347 发表于 2015-10-15 15:49
<br/>我对这方面不太懂,人授和试管不是一样的吗
人授只是筛选老公的精子以后再打回宫腔,受精过程还是在体内完成的;试管是把卵子也取出来在体外完成受精,培养成受精卵后再放进宫腔。有本质区别哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:09 | 来自疯狂造人
沈小夕 发表于 2015-10-15 15:46
<br/>确实是有要求呢!当时医生看我年龄不让做,后来又看看我结婚五年了所以才给做的。事在人为嘛!软磨硬泡下!人授你还是要用药刺激身体,不如换个成功率高点的
哎,不知道怎么办
点击查看全文