要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

官方确认已经生化了,悲伤中!

楼主: w1443652624283
来自疯狂造人 |举报
349926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年10月确认怀孕,结果经历了80多天的保胎,胎停!2015年10月11测到弱弱阳,以为好孕了,结果今天来大姨妈了,生化了,亲们,我该怎么办?跪求帮助!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化是什么症状呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化前有什么症状啊~官方数值多少
点击查看全文
w1443652624283 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444731932308 发表于 2015-10-15 10:28
<br/>生化是什么症状呀
生化就是自己就流了,像大姨妈来了的感觉
点击查看全文
q1444731932308 发表于 2015-10-15 10:28
<br/>生化是什么症状呀
我反正没有什么特别的症状
点击查看全文
橙橙好宝宝 发表于 2015-10-15 10:30
<br/>生化前有什么症状啊~官方数值多少
亲,我没有什么感觉,只是早孕纸的颜色越来越浅了,绒毛没有翻倍!我38天,绒毛才20.5
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443652624283 发表于 2015-10-15 10:31
<br/>生化就是自己就流了,像大姨妈来了的感觉
那你月经是推迟了吗?所以发现自己怀孕了,你可以去你专门的医院查查,生化了很快又会怀孕的,祝你好孕,我前天才查出来促卵泡生成素太高13.26,卵巢早衰我这才叫绝望
点击查看全文
我就是月经推迟了,自己在家测的早孕,第二天去的医院,昨天才拿到结果,绒毛不好,自己在家测,早孕纸变白板,昨天下午又验血,要今天下午才拿结果,关键是我今天早上有褐色的东西留下,肯定是不得行了,我已经做了最坏的打算了!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443652624283 发表于 2015-10-15 09:52
<br/>那亲检查没有呢?
输卵管,内膜,六项都正常!
点击查看全文
w1443512041385 发表于 2015-10-15 11:06
<br/>输卵管,内膜,六项都正常!
我内膜稍微有点薄,25号测的时候只有6,但是不知道29号是多少?我是29号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事的,生化是宝宝最心疼你的方式了,下个月继续
点击查看全文