要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

倒数30天开始

楼主: tinachen2006
545135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始有孕开始,辛苦盼望着5年的宝宝终于来临,有欣喜,有担心,更多的是不知何故的淡定。产检了,发现就像是打通关,阶段性检查总有固定项目。好不容易习惯了有你在我肚子里踢我,闹我,习惯了大腹便便的样子,可是今天一看,居然只有30天就到预产期了。
也许以后再也不会有这样和你在一起的日子了,我带着你到处走走看看停停,那么亲密无间,肚子圆滚滚的像个熊猫~居然还是有些舍不得!
孕35周+5了,体重从53.5到62.05,整整重了17斤多,离16斤的目标已经超重了,看来在最后一个月还需要控制下主食摄入量,加强运动——只为了尽量顺产,但愿你健健康康的,让我顺顺利利把你生下来!
最后说一句,其实我挺怕的,但你给了我勇气~一起加油吧!
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:23 | 来自疯狂造人
妈妈的小66来了 发表于 2015-10-15 00:18
<br/>加油。我们离胜利不远了。
加油加油~~离长征开始不远啦,活活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 13:55 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-15 13:56
宝妈肚子好大呀,加油,秒顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:26 | 来自疯狂造人
呵呵,都是好快,明天我就去住院,周日预产期如果肚里小伙不提前发动就预订周日早上给剖了。头胎是剖的。<br/><br/>体重还是13,14斤左右,反正我自己是瘦了,老公那天给按摩后背觉得肩膀上的肉好薄,比以前薄多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:26 | 来自疯狂造人
汤圆君 发表于 2015-10-15 13:56
<br/>宝妈肚子好大呀,加油,秒顺!
是哒,肚子好大,好在没有浮肿,只长了肚子了~~~争取秒顺~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 19:27 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-10-15 18:26
<br/>呵呵,都是好快,明天我就去住院,周日预产期如果肚里小伙不提前发动就预订周日早上给剖了。头胎是剖的。<br/><br/>体重还是13,14斤左右,反正我自己是瘦了,老公那天给按摩后背觉得肩膀上的肉好薄,比以前薄多了。
哇,祝顺利呀~~期待你哒好消息~~<br/><br/>已经知道是小伙子了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 20:18 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-10-15 19:27
<br/>哇,祝顺利呀~~期待你哒好消息~~<br/><br/>已经知道是小伙子了吗?
是的,b超是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:31 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-10-15 20:18
<br/>是的,b超是男宝。
一定会顺顺利利嗒~么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:33 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-10-15 21:31
<br/>一定会顺顺利利嗒~么么哒
么么哒,其实我觉得以你的个性,生男孩的概率也很大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:54 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-10-15 21:33
<br/>么么哒,其实我觉得以你的个性,生男孩的概率也很大。
哈哈,到现在每个人都说我的是男宝宝,我在想要不要开个猜局,女宝宝的赔率肯定超级高,哈哈哈哈哈~~~~
点击查看全文