要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚三年,原发性不孕,终于怀了! 宫腹腔镜手术后第四个月怀上了

楼主: 刘宝宝加油
542952730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本来打算三个月稳定了再发,但是我答应过如果怀上了,就一定发出来对别人有一点帮助,所以现在发出来,也希望能保佑我的宝宝健康快乐地足月出生! 【病史:】2012年10月结婚。结婚三年,原发性不孕。甚至以为自己不是个女的,怎么努力都不会怀孕,曾经的绝望可想而知。

甲低+高泌乳素+左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管和肠子粘连。

吃过的中药、西药、检查、人授估计下来也三万左右了。耽误了快三年。绝望了。本来家人计划好,这个暑假试管,但是从没怀过和婚前安分的我不甘心,七月份决定试最后一年,不行了明年暑假试管。

【治疗:】2013年初,做过输卵管造影,医生说通畅。那时候什么都不懂,没消炎。后来一直不怀。一直以为自己输卵管没问题。还人授过一次,没怀,医生居然说我和老公不结合,无法解释和解决。快崩溃。肚子烫的花花的,心是碎的。关键找不到问题,最致命!无从下手的坚持!

直到今年2015年才有名医看出来,我原来的输卵管就不太好!白白耽误这么久!抛开原来的一切,2015年3月份,再次做了输卵管造影,结果发现输卵管不好,宫腔很乱。

7月份找到好医生,看出来我的问题所在:宫腔密度不均匀,环境不好,输卵管不好,做了宫腹腔镜手术。8月份,通液复查。8月底准备试孕,竟然不排卵了,内膜也非常薄!原来从没有这样!9月份,监测卵泡,涨得非常慢,但最后还好,20*16,内膜8.5mm,最大同房,第二天破了老公从外地回来晚上同房,10月12号抽血怀孕,hcg210,孕酮34.8。终于等到了!等的好苦,不过摸摸肚子,感觉一切值了!

【经验:】
1 .一定找名医,哪怕挂号贵一点,队伍难排点。他会你一眼看出你的问题所在。之前两年半都是被庸医耽误了,都看不出我的问题,让我一次次快崩溃。而今年找到一位评价高的名医,一眼看出我的输卵管和宫腔有问题,找到解决办法,去了三次就怀了。特别感谢和感激!

手术后我做的努力

2.艾灸。宫腹腔镜手术后,很多人说,有效期半年,半年怀不上输卵管会更糟。为了保持宫腔好,我选择了艾灸。艾灸味道很呛人,但我坚持了,因为它可以温暖子宫,消炎,保持良好的子宫,给宝宝提供一个舒适的家。

3.运动。每天白天选择跑步40分钟左右,晚上有时间会跳广场舞。运动可以提供强壮的身体。而且,增强子宫和全身的血液循环。

4.泡脚。我宫寒,脚凉,所以会用艾叶水泡脚。泡出汗,可舒服。

5.排卵前后喝两次乌鸡白凤丸炖猪腰,补肾。

6.月经第五天开始吃调经促孕丸。怀上的这个月因为卵泡长得慢,开了10付调理气血的中药喝。我本身比较瘦,气血不太好。

7.月经后开始喝豆浆,一定要多喝黑豆黄豆豆浆! 我手术后身体受影响,第一个月没排卵内膜薄。第二个月就月经快过去就天天喝黑豆黄豆豆浆,黑豆涨卵泡,黄豆补充雌激素涨内膜。结果卵泡和内膜就挺好的。

8.子宫前位AA姿势。我是前位,所以男上女下,爱爱后平躺睡到天亮。好像听说,子宫前位一定要平躺,腿伸墙上等于避孕。尽量不要去洗,多躺会儿,至少半小时左右,可以第二天早上再洗。

9.AA时间:最强阳一次,卵泡破后一次。之前一次很重要,因为精子游到子宫需要很长时间,如果只破后同房,怕来不及。之前一次等待,后一次补充。

10.AA后的睡姿可以助孕! 这个我是原来收藏别人的经验的,感觉挺有道理,这个月也照做了。

“睡姿法”的原理就是利用一切可以利用的,比如说大自然的重力,和输卵管这样的宝宝的长征路作斗争,来帮助我们的宝宝顺利游动、受精和着床!(月经不规律的和宫外孕过的更有用。)

AA后保持一个半小时以上,总之一定要平躺直到精子从鼻涕样变成水样。然后,起来尿一个,让没有用的JY排出,也解放膀胱,让子宫不受挤压,精子有活动空间。

然后,躺下,一定要侧躺,侧到你有B超测到大卵泡那边,比如我就是右边。 这样的好处是帮助进入子宫的精子,在重力的作用下游过输卵管见到卵子。一个半小时左右后,你就安心的睡觉吧,睡姿不限了(可以帮助精子和卵子结合,翻来覆去睡都可以。)

强阳变弱AA后的第2-4天,午休和晚上最好也侧睡,侧另一边(不是之前排卵那边),就是没有优势卵泡的那边,我的就是左边!!!

这样的好处还是利用重力可以帮助已经受精的受精卵游过输卵管回到子宫,不要阵亡在回子宫的输卵管路上,也避免宫外孕。

强阳变弱AA后的第5-8天,午休和晚上睡觉平躺睡。这样的好处还是利用重力帮助受精卵着床在合适的位置,不会太偏。

8天以后,爱怎么睡怎么睡吧……

总之,“睡姿法”的关键就是利用一切可以利用的,比如说大自然的重力,和输卵管等等宝宝的长征路作斗争,来帮助我们的宝宝顺利游动、受精和着床!
然后着床后2-5天,就能测出来了……
虽然麻烦点,但是有帮助就值得了。

目前能想到的就这么多了。也不知道是哪点起作用了,但是努力到了就会苦尽甘来吧!如果姐妹们有问题,我知道的,也一定知无不言。

【症状】不要乱套症状!别人的不一定和你的一样。我没有感觉小腹着床疼,没有胸疼胸胀,没有腰酸,来之前完全姨妈痛。和之前区别是肚子涨后放屁多了点,不是特别明显,原来例假前胸胀,这次胸部软软的,一点不涨。连测的时候都是蒙的,没想到终于好孕了!苦尽甘来!特别感恩。

【总结】每个女人天生就是当妈妈的,不过时间早晚问题。我们要相信自己。每天做好自己该做的,以最好的状态和准备迎接宝宝,努力到了,宝宝看到了,就一定会来找你!希望我写的能给你一点点帮助,希望我的宝宝能健康快乐地足月出生!

(【后续】)我发现好多宝妈问题都一样,无法一一回答,所以整理统一回复在这几楼:636 637 640 642 644 645 646 647。以后我可能会少玩手机,有的问题无法回答请见谅,可能在这几楼你就能找到你的答案。最后,传每位看到的宝妈好孕,努力吧,宝宝在等你呢!你一定会马上好孕和宝宝见面的!码字好累,我要休息啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,终于苦尽甘来,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-14 22:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 22:58 | 来自疯狂造人
亲 你是子宫前位吗?同房后你垫屁股没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:19 | 来自疯狂造人
接好孕棒哦。
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:27 | 来自疯狂造人
quebec_616 发表于 2015-10-14 22:00
<br/>恭喜恭喜!传我宫内好孕气吧!
传你好孕~马上就会有~
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:28 | 来自疯狂造人
q1442990621314 发表于 2015-10-14 22:05
<br/>恭喜楼主,接楼主宝妈好孕气,希望自己本月也能如愿以尝宫内好孕
传你本月宫内好孕~
点击查看全文
刘宝宝加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:29 | 来自疯狂造人
s3679248152 发表于 2015-10-14 22:05
<br/>接亲本月好孕,宝贝准备好了来吧
宝贝一定会来的~
点击查看全文