要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

你好,为什么我检查卵泡成长的挺好的,然后也会自己破裂!在这中

楼主: 爱殇
1785416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,为什么我检查卵泡成长的挺好的,然后也会自己破裂!在这中间的话就是卵泡达到最高峰的时候同房了!之后隔了一天!也就是第三天再次同房在早上!可是却没怀上!因为这个就是在我查到最高值的时候的第三天去查,它就破了!我前面动过那个宫腹腔镜手术!在的两个月备孕!因为老是岔开了没同房!就没有怀上了!可为什么九月份也没怀上!会不会是手术后的效果达到之后又从新粘黏了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 10:52 | 来自疯狂造人
就在我们当地的妇幼,子宫纵隔是发育畸形引起的,医生说不做的话容易不孕或流产,就做了,没啥用
点击查看全文
爱殇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 15:53 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-01-17 10:52
<br/>就在我们当地的妇幼,子宫纵隔是发育畸形引起的,医生说不做的话容易不孕或流产,就做了,没啥用
唉!3月份手术到现在也没怀,烦死。就怕做了没有用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:47 | 来自疯狂造人
爱殇 发表于 2016-01-24 15:53
<br/>唉!3月份手术到现在也没怀,烦死。就怕做了没有用。
我比你晚两个月也是没怀,好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:48 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-01-25 10:47
<br/>我比你晚两个月也是没怀,好着急
我从七月就备孕了,半年多了
点击查看全文
爱殇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:24 | 来自疯狂造人
猫能能 发表于 2016-01-25 10:48
<br/>我从七月就备孕了,半年多了
现在只能慢慢来了•﹏•
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 20:56 | 来自WAP
爱殇 发表于 2016-1-30 17:24
<br/>现在只能慢慢来了•﹏•
<br/><br/>我也12月手术了,1月通液复查了,3.1今天才来大姨妈,我也急得不行,就怕又黏连积水
点击查看全文
爱殇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-03-01 20:56
<br/><br/><br/>我也12月手术了,1月通液复查了,3.1今天才来大姨妈,我也急得不行,就怕又黏连积水
唉!做女人真难……不过,不放弃,相信一定会好的
点击查看全文