要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

药流痛不痛?还是直接无痛人流?

7083945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.16,今天刚满60天,前期hcg就一直翻倍不好,今天还是不见胎心,孕囊也缩小了,死心了,打算放弃了。就是不知道怎么办,大家都说药流加清宫好,对子宫内膜伤害小,也有说直接无痛人流好的,有过这种经验的姐妹们能否来告知些经验?在此先谢过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:07 | 来自疯狂造人
住院,药流加清宫,我就是这样的~
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:20 | 来自Android
蝈蝈2022 发表于 2015-10-14 21:07
<br/>住院,药流加清宫,我就是这样的~
药流痛吗?可否说一下具体流程?之后的清宫是无痛的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:36 | 来自疯狂造人
我觉得不痛,比来月经难受点,就是感觉阴道胀胀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:39 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:20
<br/>药流痛吗?可否说一下具体流程?之后的清宫是无痛的吗?
没有想像的痛 我是药流加无痛清宫的 吃药后就是痛经加强的那种痛 可以忍受 别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:39 | 来自疯狂造人
我也想直接无痛人流,但是医院说先药流,如果干净后就不用清宫,没流干净就得清宫,我是吃了保胎药没流干净,明天做宫腔镜清宫手术。医院不让直接无痛人流说是直接刮宫对子宫不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:41 | 来自Android
李小贝儿 发表于 2015-10-14 21:39
<br/>我也想直接无痛人流,但是医院说先药流,如果干净后就不用清宫,没流干净就得清宫,我是吃了保胎药没流干净,明天做宫腔镜清宫手术。医院不让直接无痛人流说是直接刮宫对子宫不好
宫腔镜清宫和无痛人流不同在哪儿呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:42 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:41
<br/>宫腔镜清宫和无痛人流不同在哪儿呢?
无痛人流是把整个子宫刮一遍,宫腔镜是可以看到子宫内的情况,不用盲刮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-14 21:45 | 来自Android
李小贝儿 发表于 2015-10-14 21:42
<br/>无痛人流是把整个子宫刮一遍,宫腔镜是可以看到子宫内的情况,不用盲刮
好奇怪,我问了几个医生都不建议我做宫腔镜,说和无痛人流没啥区别都是盲刮,我也不知道为啥。对了,宫腔镜大概要花多少钱你知道吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-14 21:48 | 来自疯狂造人
feii123 发表于 2015-10-14 21:45
<br/>好奇怪,我问了几个医生都不建议我做宫腔镜,说和无痛人流没啥区别都是盲刮,我也不知道为啥。对了,宫腔镜大概要花多少钱你知道吗?
宫腔镜手术要1500;你说的也有可能,但是这边医生都建议做宫腔镜,也有可能是图赚钱吧
点击查看全文