要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

何时B超看宫内宫外?

楼主: q1443355765731
1868171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!我末次月经9.6,一般周期33天,排卵日是9.25。目前孕酮正常,HCG翻倍可以。但偶尔腹部疼。好怕!!!你们说什么时候才能去B超啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:05 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:03
<br/>今个40天了呢,好害怕啊!生第一胎不知不觉就过去了
我觉得你那个无回声应该是妊cen囊肿,根据我的感觉,你肯定是宫内,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:07 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:04
<br/>我现在hcg一万多了,就算宫外也该看到了吧
你照了几次B超嘛?我同事39天也没照出来,45天照的,你的值真的好。等你复查好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:07 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:05
<br/>我觉得你那个无回声应该是妊cen囊肿,根据我的感觉,你肯定是宫内,真的。
真的吗亲?你为什么这么感觉呢?我过五天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:08 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:07
<br/>你照了几次B超嘛?我同事39天也没照出来,45天照的,你的值真的好。等你复查好消息
我昨天39天照一次,今天照一次。那个无回声吓到我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:09 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:07
<br/>真的吗亲?你为什么这么感觉呢?我过五天再去复查
因为我这是第二次宫外孕了!哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:10 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:09
<br/>因为我这是第二次宫外孕了!哭死了
亲,你两次hcg多少确诊的呀?亲,你都第二次了,哎,女人真痛苦。你两次宫外都有什么症状呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:11 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:08
<br/>我昨天39天照一次,今天照一次。那个无回声吓到我了
如果是宫外不要拖,明天就照阴超确定,早治早好,不是就好好保胎,不然多煎熬呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:12 | 来自疯狂造人
小鱼儿! 发表于 2015-10-15 17:10
<br/>亲,你两次hcg多少确诊的呀?亲,你都第二次了,哎,女人真痛苦。你两次宫外都有什么症状呀
流血,肚子疼,HCG40几天才800多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:12 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:11
<br/>如果是宫外不要拖,明天就照阴超确定,早治早好,不是就好好保胎,不然多煎熬呀!
我今天才做完,得等两三天了吧?前几天还因为怀孕开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-15 17:13 | 来自疯狂造人
q1434122051943 发表于 2015-10-15 17:12
<br/>流血,肚子疼,HCG40几天才800多
我的hcg一直在翻倍,34天就4千多了,流血什么颜色的呢
点击查看全文