要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

今天做了造影左侧积水不通 右侧畅通

楼主: w1444822868281
1285633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多 将近两年、一直未孕,别的检查都做过 没问题、只有输卵管造影没做、昨天去查的体 预约的今天做、过程挺痛苦、放扩张嵌和插管很疼、大夫说没生过孩子的宫颈口紧会比较疼一些、涨疼!都出汗了!推药过程不算疼就是涨、小腹挺难受、全程十多分钟、检查结果是左侧输卵管有积水不通、右侧畅通、大夫说可以监测排卵右侧排卵时就可能怀孕、如果着急要宝宝就做腹腔镜手术、很害怕手术、不知道有没有姐妹们单侧畅通怀孕的、或者有什么好的中药或好办法不用手术可以治疗输卵管积水的、好难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:44 | 来自疯狂造人
w1444822868281 发表于 2015-10-15 09:32
<br/>是啊、看运气了、要个孩子都快得抑郁症了
我有个儿子了,所以不想手术中药什么,半年不行就试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
w1444822868281 发表于 2015-10-15 09:34
<br/>是啊、太受罪了,你做完多久了?准备做试管吗?希望我们下月都有好孕气!
做完差不多一周了吧,下个月准备人工受精
点击查看全文
w1444822868281 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:04 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-10-15 09:44
<br/>我有个儿子了,所以不想手术中药什么,半年不行就试管
你都有宝宝了,压力没那么大了,我结婚第一年怀孕了 当时不知道吃感冒药还打点滴了,就没要,后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:05 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2015-10-15 10:33
<br/>做完差不多一周了吧,下个月准备人工受精
才一周,你不再试试了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 14:19 | 来自疯狂造人
w1444822868281 发表于 2015-10-15 12:04
<br/>你都有宝宝了,压力没那么大了,我结婚第一年怀孕了 当时不知道吃感冒药还打点滴了,就没要,后悔
二宝之前我也打掉过一个,导致后面不顺利,所以这个世界没有后悔的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 14:32 | 来自疯狂造人
w1444822868281 发表于 2015-10-14 23:44
<br/>谢谢亲!现在真是心理崩溃,真的不想做手术、很害怕!希望我也能像你一样快快好孕
有一侧通畅就可以受孕的,我看有个女孩一切都切除了还正常怀孕了呢,只是早晚问题,如果积水问题不会连带其他问题的话我觉得真不用管,要是说会引起炎症甚至有并发其他疾病的话就遵医嘱,治疗下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 21:32 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-15 14:32
<br/>有一侧通畅就可以受孕的,我看有个女孩一切都切除了还正常怀孕了呢,只是早晚问题,如果积水问题不会连带其他问题的话我觉得真不用管,要是说会引起炎症甚至有并发其他疾病的话就遵医嘱,治疗下
是啊、做造影的那个大夫说可以试着受孕 不用管它、我准备拿着结果再去找个大夫看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-15 21:41 | 来自疯狂造人
w1444822868281 发表于 2015-10-15 21:32
<br/>是啊、做造影的那个大夫说可以试着受孕 不用管它、我准备拿着结果再去找个大夫看看
真不用太当回事,你是可以自己怀孕的,要相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-16 06:52 | 来自疯狂造人
楼主,我这个月也做了,和你一样<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-17 00:24 | 来自疯狂造人
q1096464097 发表于 2015-10-16 06:52
<br/>楼主,我这个月也做了,和你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/16/4461d5130ca69702f3659f82708456de982590.jpg
哎~咱俩抱抱!你准备监测排卵还是顺其自然的?要是好孕了告诉我一下、给我点正能量
点击查看全文