要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

今天做了造影左侧积水不通 右侧畅通

1283633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年多 将近两年、一直未孕,别的检查都做过 没问题、只有输卵管造影没做、昨天去查的体 预约的今天做、过程挺痛苦、放扩张嵌和插管很疼、大夫说没生过孩子的宫颈口紧会比较疼一些、涨疼!都出汗了!推药过程不算疼就是涨、小腹挺难受、全程十多分钟、检查结果是左侧输卵管有积水不通、右侧畅通、大夫说可以监测排卵右侧排卵时就可能怀孕、如果着急要宝宝就做腹腔镜手术、很害怕手术、不知道有没有姐妹们单侧畅通怀孕的、或者有什么好的中药或好办法不用手术可以治疗输卵管积水的、好难过!

最佳答案

含冰8520 查看完整内容

我做了输卵管造影,左侧上举通而不畅,右侧通常但不排卵,后来促排都没好使,让我手术我没做,后来自己怀孕了,我看帖子里好多姐妹也有堵的,不通的,通而不畅的,还有切除一侧的,都一个个怀孕了,我也自然怀孕了,所以你还是有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-14 19:42 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,左侧上举通而不畅,右侧通常但不排卵,后来促排都没好使,让我手术我没做,后来自己怀孕了,我看帖子里好多姐妹也有堵的,不通的,通而不畅的,还有切除一侧的,都一个个怀孕了,我也自然怀孕了,所以你还是有希望的
点击查看全文
w1444822868281 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 19:49 | 来自疯狂造人
检查完后、不通的那一侧疼了有四十分钟、有点头晕恶心、出冷汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-14 20:20 | 来自疯狂造人
亲你做的是那种,我今天也去看了大夫,大夫说不是碘水或碘油的。不知道那是啥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:44 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-10-14 20:39
<br/>我做了输卵管造影,左侧上举通而不畅,右侧通常但不排卵,后来促排都没好使,让我手术我没做,后来自己怀孕了,我看帖子里好多姐妹也有堵的,不通的,通而不畅的,还有切除一侧的,都一个个怀孕了,我也自然怀孕了,所以你还是有希望的
谢谢亲!现在真是心理崩溃,真的不想做手术、很害怕!希望我也能像你一样快快好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-14 23:48 | 来自疯狂造人
陌兜兜 发表于 2015-10-14 20:20
<br/>亲你做的是那种,我今天也去看了大夫,大夫说不是碘水或碘油的。不知道那是啥
我做之前也问大夫了、说用的药不是碘水典油了 说了个名字我忘了、但是性质和碘水是差不多的、他说典油很早就淘汰了,因为伤害大点而且很疼 还必须避孕三个月以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 03:02 | 来自疯狂造人
只要一侧是好的就可以怀孕啊,这就是看运气的,就看是不是通的一侧排卵,很多切除一侧的也很顺利怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 09:12 | 来自疯狂造人
我也是左侧积水,右侧通,唉,下月人工,正好下月右侧排卵,希望一次就中,当时插管也是疼得冒冷汗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:32 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2015-10-15 03:02
<br/>只要一侧是好的就可以怀孕啊,这就是看运气的,就看是不是通的一侧排卵,很多切除一侧的也很顺利怀孕的
是啊、看运气了、要个孩子都快得抑郁症了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-15 09:34 | 来自疯狂造人
低调微笑123 发表于 2015-10-15 09:12
<br/>我也是左侧积水,右侧通,唉,下月人工,正好下月右侧排卵,希望一次就中,当时插管也是疼得冒冷汗
是啊、太受罪了,你做完多久了?准备做试管吗?希望我们下月都有好孕气!
点击查看全文