要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2号排卵,已测出粉印

来自疯狂造人 |举报
670674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号下午排的,1号晚上和3号早上安排,昨天才测出灰印,刚刚已淡粉,等加深,放松心情真的很重要,本来等这次姨妈来之后去造影呢,估计不用了,希望宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜祝加深,好孕传给我,我明天早上测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!!接好孕喽!!!认真备孕几个月成功的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
♀我走以后 发表于 2015-10-14 23:00
<br/>有没有人可能上个月十号月经,然后今天才排卵??然后接楼主好孕
有测早孕吗?我昨天排卵试纸也强阳了
点击查看全文
张与李的baby 发表于 2015-10-15 07:59
<br/>恭喜楼主!!接好孕喽!!!认真备孕几个月成功的呢?
传你好孕,备孕整一年了,去年10月到3月半年未孕,4月份做的孕前检查,4月5月治疗支原体避孕,6月7月监测卵泡,发育不好,但没吃药,8月9月开始治疗,测排卵促排
点击查看全文
w1443722547315 发表于 2015-10-15 00:27
<br/>恭喜祝加深,好孕传给我,我明天早上测
传你,希望你也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光暖暖的68 发表于 2015-10-15 08:28
<br/>有测早孕吗?我昨天排卵试纸也强阳了
早孕白白的,真是拜拜了
点击查看全文
恭喜楼主 祝加深 <br/>4号pl今天白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人