要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵测试纸总是淡色的线

楼主: KathySun
来自iPhone |举报
31269216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是新来的,不太懂,我10.4-10.8例假,按软件显示10.13开始进入排卵期,我昨儿连续两天测排卵,都是阴性,这是咋回事呢?测试纸上显示一条非常淡的粉色线,并且我尝试用拍照录入,显示为“白板”,是拍的方法不对还是阴性就会显示白板?这算弱阳还是阴性呢?
点击查看全文
KathySun (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
二胎快健康到來 发表于 2015-10-15 20:38
<br/>我也一样
你几天了?我第12天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去做排卵监测吧,比较准。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:13
<br/>去做排卵监测吧,比较准。
嗯,对,这个比较准确
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 21:20
<br/>嗯,对,这个比较准确
我用大卫排卵试纸,总的来说是准确,但在医院做排卵监测确定已经排卵,试纸在后面半天时间还是显示强阳,不知道为什么。
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:23
<br/>我用大卫排卵试纸,总的来说是准确,但在医院做排卵监测确定已经排卵,试纸在后面半天时间还是显示强阳,不知道为什么。
肯定医院的准,你例假开始计算几天测出强阳?
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:23
<br/>我用大卫排卵试纸,总的来说是准确,但在医院做排卵监测确定已经排卵,试纸在后面半天时间还是显示强阳,不知道为什么。
我用的也是大卫,你用“疯狂造人”软件录入照片测LH值吗?
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 21:26
<br/>肯定医院的准,你例假开始计算几天测出强阳?
我一般排卵的前一天才显示强阳,两条线颜色一样深,这时我才去医院做排卵监测。我强阳的时间很长,如果不做排卵监测,根本不知道什么时候排卵。
点击查看全文
KathySun 发表于 2015-10-15 21:27
<br/>我用的也是大卫,你用“疯狂造人”软件录入照片测LH值吗?
这个软件我用过两次,没感觉好用,还是老老实实去医院做排卵监测,心里最踏实。知道是哪边卵巢排卵,同房后就侧躺哪边。备孕不易啊……
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:30
<br/>我一般排卵的前一天才显示强阳,两条线颜色一样深,这时我才去医院做排卵监测。我强阳的时间很长,如果不做排卵监测,根本不知道什么时候排卵。
那就抓住强阳同房哇,强阳再长也不会超过三天吧?
点击查看全文
nemo姐姐 发表于 2015-10-15 21:33
<br/>这个软件我用过两次,没感觉好用,还是老老实实去医院做排卵监测,心里最踏实。知道是哪边卵巢排卵,同房后就侧躺哪边。备孕不易啊……
明白你的意思了,你是看b超单哪测卵巢卵泡适合对吗?就往哪测躺
点击查看全文